冬天慢慢地过去了,春天眨眼间到来了。
万物复苏的季节——春天,在不知不觉中到来了。枯黄的叶子从沉睡中醒了。迎春花开了,开得那样鲜嫩,那样美丽。桃花也开了,开得那样粉嫩,那样可爱。从田野中一眼望去,最多的就是油菜花了。油菜花的活力与生机把病人身边的恶魔赶跑了。
春天,来到大街上散步,温暖的阳光洒在你的脸上,使你感觉到沐浴阳光的温和。春天,下午去广场上玩耍,柳树不一会儿便映入了你的眼帘。柳树,在河边吐露着鲜嫩。在河边迎接着春天的脚步。
早上,一起床,一阵温和的阳光照在脸上。这时,你会感觉到:今天会是一个很快乐的日子。来到校园,看到鲜嫩嫩的草坪,你会感觉那是一张很舒服的床,想上去滚两个来回。
啊!春天,是个丰富多彩的季节!