描写春天的作文
我爱你,春天。你降临的时候,桃花为你换上粉红的新装,迎春花吹起镀金的小喇叭,柳树不停地梳着绿色的长发,就怕没给你留下好印象,各种无名野花也争着打扮自己。它们这是在为你举办一个百花争艳的欢迎会。当小溪弹起轻快的乐曲,花儿们也准备好迎接你的到来。如果没有你,我就看不见这美丽的景色。
我爱你,春天。你张开双臂的时候,伶俐可爱的燕子赶来扑进你的怀抱,青蛙在你脚边蹦跳,画眉鸟在你胸前歌唱,喜鹊则到处诉说着好消息:春天来啦!沉睡的动物醒了过来,它们在草丛中玩耍,在花丛中起舞,在柳枝间飞翔。一向爱静的花朵也受到动物的感染,随风摇摆着身子。若是没有你,我就见不到活泼可爱的小燕子,动物们也不会苏醒。
我爱你,春天。是你让我们的生活变得丰富多彩,让我们的世界变得生机勃勃,充满活力!