描写春天的作文
春天来了,它是一个绚丽多彩的季节。
天气慢慢暖和起来,小草从地上探出头来,小花也开了,有黄的、红的、还有粉的……小蜜蜂和蝴蝶在花丛中翩翩起舞开心地采蜜。树木吐出点点嫩芽,好像穿上了新的衣服。小鸟在大树上叽叽喳喳地叫着,好像在告诉人们:“春天来了!”池塘边的小青蛙在“呱呱”地叫,好像也在告诉人们:“春天真美!”水里的小鱼在水里游来游去,好像在玩躲猫猫。小朋友在草地上放风筝,一个人拿着线轴,另一个人拿着风筝,一边跑一边放线,风筝越飞越高,小朋友们开心得跳了起来。
春天真是个绚丽多彩的季节,我爱春天。