星期天,我和妈妈一起去了上海世博会。
路上,我们经过了跨海大桥,我看到跨海大桥的颜色变来变去的,一会儿是黄的,一会是绿的,一会儿又变成蓝色的了,妈妈说大桥是根据赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫七种颜色设计的。原来大桥跟彩虹一样啊!我觉得真有意思。
我们很快到达上海。世博会的第一个馆,我去了沙特馆,我们排了好长好长时间的队,可是我一定要坚持,我一定要看看沙特馆。沙特馆就象个月亮船一样,刚进入月亮船里面的时候,我看到那些漂亮的图案,还以为是真的呢,仔细看看原来只是图案而已,图案里面画着海洋、沙滩,还有城市呢!
我第二个馆去的是非洲联合馆,第三个馆是突尼斯馆,我看到那里面的阿姨非常奇怪,拿着象泥土一样的东西涂在人家的手里的时候,我觉得非常恶心,最后我参观了秘鲁馆,我看到那里面的食品店,食物店里面的东西就象电视里那些小吃一样。
我感觉第一次去世博会,非常好玩,也非常好看,如果下次还有机会的话,我还想再去一次。