快乐作文
因为有阳光,大地更欢畅;因为有雨露,禾苗更健壮;因为有希望,生命更顽强;因为有关爱,心灵更敞亮……而生活中属于我的阳光、雨露、希望和关爱是来自和我最要好的三个同学。
她们和我非常要好,对我也非常关心。从七年级认识到现在已经有一年多了,回想起以前的时光,仿佛开学认识她们好像是昨天发生的事。这一年多的时光里,我们四个从来没有吵过一次架。
人都是有两面性的,而我在家和在学校完全就是两个人。我在家几乎不出门,因为小学的好朋友都不在家,没有人和我聊天,因此我在家总是控制不住自己的脾气。我总想一个人待着,但有时又希望有人陪我聊天,我充满了矛盾。而我和她们在一起时,总是很开心,无论怎么也不会发脾气,而且她们会陪我聊天,不会让我有孤独的感觉,和她们在一起的每一天都非常开心。
我们每天都会很开心,而且还有自己的传统。那天,我们中午都在学校吃的,老师布置的作业中有下午交的,所以中午必须抓紧做。我们吃完饭,分别回到自己的座位上做作业。觉得有些无聊,于是集中到一张桌子上做作业,正好四个人不少也不多。这样既不无聊又可以商量难题,是个好办法。这个中午整个教室都充满了欢乐。
我们决定从此以后只要中午做作业就要按照这个传统来,因为有了这个传统,增加了不少快乐。
她们每个人都很关心我。有时我不开心,她们都会想办法逗我笑,我开心时她们会陪我开心,既而使我更开心。有时我会想:如果没有她们和我在一起,我的中学生活是不是会缺乏一些快乐呢?
我相信我们之间的快乐会永远存在,我们之间会永远充满欢乐,而且会不断增加,我们还要保持我们之间的传统。因为有了她们我才会比以前更快乐。