未来的衣服作文
现在已经20xx年了,我是一名闻名世界的设计师,我为人们设计了一款衣服,这款衣服弥补了以前衣服的不足点,现在我就给大家介绍一下这款衣服的几个功能吧!
第一个功能就是调节温度,要是在以前,冬天的时候穿的里三层外三层,不仅行动不便,还有点冷,到了夏天穿的多薄,还是很炎热。我发明的这种衣服可以根据天气情况调节温度,冬天只需穿一件就温暖如春,夏天穿上这款衣服就很凉爽,解决了,穿衣服厚重,温度不适的难题。
第二个功能是防脏防烂。这可解决了人们穿衣服时怕脏怕烂的问题。大家都知道荷花出淤泥而不染吧,这是因为荷叶上有一层特殊的小分子,我通过提取并研究这种小分子制造了一种新材料,这种材料非常耐脏。我还加入了一种弹性超强的材料,这样做出来的衣服就不怕脏,不怕烂了。
第三个功能是可以调节大小。以前我们小孩子的衣服,穿不到一年就不合适了,我发明的这款衣服,能根据自身情况调节大小,一穿就可以穿好多年。
怎么样?未来的这款衣服不错吧!“叮”手机响了,我该去参加会议了,话不多说,我先走了。