感受作文400字
时光可以冲淡往事,可以使鲜艳褪色,留下泛黄的痕迹,但那份幸福却永不褪色,因为它就像空气一般,时时刻刻围绕在你的身边···有人说幸福很遥远,永远像与现实隔了一片海的宽度。更有人为了追求幸福,不惜付出一切,为此奋斗一生,可却不曾想过幸福原来一直在自己的身边,可自己却一直在错过那么,有人问道,幸福究竟是什么呢?每天早上,享受着温暖的朝阳,看着蓝蓝的天,呼吸着新鲜的空气,背着书包,与同学说说笑笑地前往学校,这不就是一种幸福吗?每当你满身疲惫,妈妈就会为你端来一杯热茶,然后告诉鼓励你,你是否感觉到幸福了呢?当你遭遇挫折时,家人给你无微不至的关怀,同学和老师给你的鼓励,他们支持着你,给你勇气,为你加油,这时的你,是否感觉到原来自己是最幸福的呢?每天可以与同学们一起学习,可以听到老师亲切的话语,可以和家人一起快乐着,可以做自己喜欢做的事情,听自己喜欢的歌,你是否感觉到自己已经置身在幸福之中了呢?其实,这就是幸福,如此简单而已,并不需要更多言语的修饰,实实在在地就像空气一般存在于生命中的每一个角落。有时,它就像一缕温暖的阳光,有时就像一个微笑,有时就像一句简单的叮咛……用心去感受幸福吧!不必再为了寻找幸福而苦恼,只要你用心,你会发现,幸福像空气,时刻围绕在你身边,你时刻都可以感受到幸福!