在我们的身边,一直都有情,它叫做“爱”回忆昨天,友爱、师爱、父爱、母爱……每天都为要我们的身边。
还记得那一天,噢,我是不会忘的!那天天气不错,空气清新、万里无云。换做谁都会心情倍儿棒,可我却真么也高兴不起来,因为我生病了。突然之间,我的肚子一阵剧痛,好像有好多的石头在肚子里滚动。妈妈见了,急忙放下碗,从厨房里跑出来,焦急的问我:“怎么了呀?”“我肚子很疼”我小声的说。妈妈一边喃喃自语,以便急忙穿好衣服,说:“收拾好了,我们去医院。”在路上,我有些睡意,妈妈一直说,快到了,快到了。
我也不知道过了几分钟,终于到了医院,我弯着腰,大概是太痛了吧,直不起腰来。进了医院,妈妈的眉毛就一直没有放松下来一秒。医生在给我诊断是,妈妈一直在问:“要不要紧啊?”医生说,是淋巴结发炎,这病也好治,不过,它疼起来是很难受的。有的大人还受不了呢!更别说是小孩子了!妈妈一听,眉毛又“锁”起来了。经过了妈妈几天的照顾,我的身体好多了呢!妈妈对我说:“以后不要在乱吃东西了,你看你,至此还好病得还不厉害,要不然怎么办呢!”
“妈妈,谢谢了。”“不用跟我说谢谢。呵呵,好了就行。”“嗯”说话间,一行热泪从我脸颊上划过。
转一圈,想一想,在我们的身边,有数不尽的爱,朋友、老师、爸爸、妈妈、他们都给予了我们多少爱啊!