我的生活作文
时间匆匆,转眼即逝。一眨眼间,我就到了小学毕业。而回想起,我小学的生活,不禁微微一笑。在小学的时候,我经历了太多太多开心,或者是难过的事情。那些东西就像是一个五味瓶,什么滋味,都藏在里面。在小学的六年里,我不断的在尝试,不断的在失去,不断的在得到,也不断的在收获。这些,都将被我珍藏在脑海里。
在那2190天的日夜里,我每天都在努力着!
记得小学二年级,我还是一个爱跑步的小男生。在那年运动会的接力比赛里,我为了显示自己的运动细胞很发达,就仰起头拼命地跑。我看见下一个接力的同学就在前方不远处,进了!更近了!我终于冲到了他的面前。我兴奋地把接力棒递给他……然后,囧事发生了。他茫然地看着我,然后望向我后面。突然,我老师一把吧我拉到我们班的同学面前。原来我只顾着跑,没有注意到跑到别的班上的跑道上去了。大家都笑了起来,真是丢脸啊。
至今我想起这件事,还忍不住,会哈哈大笑!啊,小时候的我,是多么傻呀!现在,我已经长大了!不会再像以前那样,做那些傻事了!
童年,似乎也随着我的小学生活,渐渐的成为了过去。而我,即将步入新的生活,挑战新的东西。我会慢慢的成长,慢慢的成熟,变得更加的勇敢,更加的坚强,再见了,我那五彩斑斓的童年。