美丽作文600字
我的学校是西街小学,坐落在禹州市西街桥头处,它虽然不大,但是我们成长的乐园!
春姑娘迈着轻盈的脚步到来了,她用七彩画笔为大自然的一切事物涂上了美丽的颜色。校园内开满了美丽的小花,有红的、黄的、白的……五彩缤纷,争相斗艳,小草从土里探出了头,好奇地观望着大自然的一切。特别引人注目的是桃花,有白色的、粉色的和红色的,十分标致可爱。微风吹过,桃花瓣就随风飘舞,同学们在浓郁的花香中玩耍,在书香亭里读书,身处其中,就如同仙境中。
夏姑娘是个急性子,连招呼都不打就风风火火地跑来了。她好像最偏心树木,总是想法设法地让大树多长些绿叶。她好像很讨厌开在树上的花,把那些挡住她往树上增添叶子的小花都赶走了,只留下在花圃中疯长的小花。下课时,同学们就算再热,也要顶着太阳跑出来玩耍,树荫下就是我们的乐园。热极了就用凉水洗洗脸,在树下休息一会儿再继续玩,整个夏天校园里都充满了活力。夏天的校园成了欢乐的海洋。夏姑娘最讨厌秋姑娘了,因为她总是把夏姑娘赠给大树的叶子都吹落下树,夏姑娘总是想阻挡秋姑娘,但是她还要赶往下一个地方,所以只能告别大树,向远处飞去了。
告别了夏姑娘,身着金黄色连衣裙的秋姑娘来到了。她驱走了夏姑娘留下的炎热,带来了秋天的凉爽。校园清净了,地面铺上了金黄的地毯,一阵微风吹过,梧桐叶在空中翩翩起舞,好像一只只蝴蝶在空中飞舞。同学们在老师的带领下,从操场上捡起自己喜爱的树叶做书签,也有几位可爱的同学在兴高采烈地玩捉迷藏的游戏……
冬姑娘静静地来到了,她为大地铺上了白色的棉被。一场大雪过后,整个校园银装素裹,变成了一个粉雕玉砌的世界。下课了,同学们跑到了操场上堆雪人、打雪仗、滑冰,还有的在欢呼,有的在跳跃,有的张开双手去接那飞舞的雪花,玩得不亦乐乎。
这就是我美丽的校园。西街小学,我爱你,爱你的春夏秋冬,爱你的一年四季!