战争的作文300字
战争中的小伙伴:
你好!我是一名中国的小学生,今年10岁了,是个可爱的小女孩,喜欢游泳和画画。我们虽然还没见过面,但我从电视上得知你们的国家爆发了一场大战争,当时硝烟弥漫,罪恶的子弹正在威胁着你们。
我知道,战争时,有许多孩子失去了美丽的家园,推动了亲人,成了孤儿。有的孩子甚至长期没有东西吃,营养不良……..我觉得战争对人类的伤害太大了,不仅破坏了我们的家园,还杀害了许多无辜的生命。此时此刻,我能理解你们对战争的憎恨和无奈。
虽然战争是无情的,但你们一定要有顽强意志,不要放弃,要团结一致,勇敢地克服困难,不向困难低头。我想对你们说,让我们向全世界的人呼吁:要和平不要战争。
我相信一切都会好起来的,一切都会过去的。你们一定能重新住在美丽的家中过上幸福快乐的日子,和小伙伴在草地上玩耍;脸上露出灿烂的笑容,和我们一样在鲜花中读书,和我们一样享受春天!