未来的我作文
“恐龙是怎样灭绝的。”这是一个见仁见智的话题,却至今没有定论。恐龙曾是地球上不可一世的主宰。它们种类繁多,形态各异。它们的足迹遍布地球的每个角落。然而一次突如其来的灾难摧毁了恐龙世界。那是一场毫无征兆的灾难。似乎一夜间,恐龙们从地球上销声匿迹。究竟是什么灾难?一系列的猜测不断出现,又一一被否定。
随着科学技术的发展,科学家们正在对恐龙进行实验,却因没有掌握空咯的生命密码,实验陷入了困境。
直到20xx,我已经成为一名杰出的基因科学家,我毕业于哈佛大学,成了一名生命科的博士后。经过不断搜索反复实验,我终于掌握了恐龙的生命密码,攻克了难关。我克隆出了椀龙。它刚一现身,我不由自主地惊呆了。它身体庞大,个头远远地超出了我的想象。连摩天大楼也不能与它相提并论。紧接着,我有克隆出了霸王龙。只见它仰天长哮,好似一阵晴天霹雳。活泼可爱的蛇龙,温驯老实的三角龙,凶猛残暴的背脊龙······相继出现在我的面前。我将它们送入国家动物园,在世界各地巡展,因为这项伟大的发现,我获得了诺贝尔奖。
幻想是漫无边际的,但它也有一定的真实成分,我相信,若干年后,“恐龙灭绝之谜”迟早会被我们人类解开。