我们是一家人作文
看完题目,你们是不是觉得很奇怪?难道我的一家人都是魔鬼的化身吗?不不不,你那样想,就大错特错了。
首先,有请“调皮鬼”闪亮登场!“调皮鬼”就是我的弟弟。每天,不和我“斗嘴”几个回合,就不舒服。这个小家伙,除了有“调皮鬼”这个称号外,还有“垃圾鬼”的称号。他的书桌简直像个垃圾场!爸爸妈妈上午帮他收拾好,还不到中午,就会有各种各样的“垃圾”堆在他的书桌上。唉,我这个弟弟,“调皮鬼”加“垃圾鬼”那简直就是“混世大魔王”了。
接下来,就到“聪明鬼”霸占舞台了。“聪明鬼”会是谁呢?会不会想到我老爸呢?不!不是我老爸,是我妈妈。我妈妈可聪明了,除了她不会的东西,好多东西都能做出来。“聪明鬼”的脑子很好使。我在想:如果我的脑子有“聪明鬼”的脑子一样好使,那我的梦想就成真喽!不过“聪明鬼”也真忙啊,比如加班。还记得有一次,我和“混世大魔王”准备睡觉的时候,“聪明鬼”才回到家,看着“聪明鬼”疲惫不堪的样子,真想拥抱她一下!
下一个,就是“呆呆鬼”上台了。看,这“呆呆鬼”还不愿意上台呢,还要我催。“呆呆鬼”就是我爸了,你别看他在外面挺机灵的,回到家那就真是“呆”了。回到家里不是对着机子刻木头,就是听“聪明鬼”的指挥。“呆呆鬼”就化身“呆呆机器人”,叫他干什么就干什么。
最后的“鬼”,就是本人了。我就是压轴出场的“慢慢鬼”。为什么这么说呢?因为我的动作非常非常的慢,如果没人催我,周五的作业我可以做一个星期。就因为我这个慢慢的习惯,有好多好玩的地方不能去,还让我变得那么“矮”。不过,我现在改了,以后,我就成“快快鬼”喽!
怎么样?看完我们“魔鬼一家”的表演。是不是很想来我们“魔鬼之家”玩呢?如果真的要来,可别把你吓到了呀!