我很熟悉也很喜欢我的妈妈,她个子不高,短发,圆脸,高鼻梁,弯眉毛,一双又黑又大的眼睛,看起来很精神!
自从我来到这个世界,我妈妈对我的爱比其他妈妈多,妈妈对我无微不至的呵护,呵护我。我在她的呵护下,逐渐成为一名小学生,这段时间,妈妈不知为我付出了多少辛劳。
每天早上,妈妈做早餐叫醒我,送我上学,我上班,妈妈总是说,上课要认真听,上课要做作业。每天我都能看他最喜欢的动画片,还不时地玩电脑,会给妈妈带来一些麻烦,但妈妈没有责怪我,反而让我从中吸取了教训。
因为我是妈妈的一只手看到了大,小的时候妈妈教我照顾自己,做一些家务。
妈妈还有一双灵巧的手,妈妈喜欢为我织毛衣,还绣着我喜欢的图案,会很漂亮,每当我穿上妈妈为我织的毛衣上学,总会引来很多人的询问,引来孩子们羡慕的目光。