我和徐XX是同班同学,一开始我们关系很一般,后来我们渐渐成为了最要好的朋友。
年级的时候,我觉得他性格十分古怪,只要惹到他,不高兴的时候,他就会来追着不放,高兴的时候比猫高兴的时候更温柔可亲,好声好气的,所以我对他很漠然,彼此都不感兴趣。
到了二年级,渐渐我发现我和他兴趣相同,都喜欢玩电脑,都喜欢玩了再学习,都喜欢玩坨螺,都喜欢跑步我们慢慢变成了朋友。
三年级了,我们的友谊越来越深了。我们常常在一起幻想未来,讲有趣的故事,一起他分享快乐的事,一起分担不好的事,他成了我的死党。
现在四年级了,我们之间也更了解对方了,彼此也互相影响,我们不仅在学习上互相帮助,在课余时间我们也相互交流玩耍,他的朋友也变成了我的朋友,我的朋友也变成了他的朋友,我们一起开心愉乐的享受着我们快乐的童年!