未来的学校作文
20xx年,阳光明媚,新的一年,新的一天,新的开始。
起床洗漱后,我带上手机和手镯,每天都要带去学校准备上学。手机像纸一样薄,像羽毛一样轻。它们小巧玲珑,放在口袋里非常方便。首先,我拿出手机,点亮了屏幕。早餐菜单很快出现在我眼前。我点了我最喜欢的食物,这样我就可以在学校门口捡了。
我来到学校门口有空调的餐厅,许多老师和同学正在吃早餐。餐厅宽敞明亮,秩序井然,几十个机器人服务员正在工作。我用手机点了早餐,机器人把它发给了我。
玩得开心后,我走进通往教学楼的电梯。电梯是透明的,你可以清楚地看到老师和学生一个接一个地走向电梯。电梯可以根据号码运行,不需要按键。
到达教室,我坐在座位上,拿出我的手镯,放在桌子的左上角。下降是签到。当老师进来时,他开始谈论昨天的考试。有一个学生欺负者得了满分。老师让他解释一下想法并给我们演示。他按在桌子上,屏幕在桌子上跳动。在解释时,他在屏幕上演示了回答过程。他的屏幕与平台屏幕相连,我们可以直接看到他解决问题的整个过程。
课后,学校协会开展各种活动。当我进入密码俱乐部时,我开始觉得里面非常安静,只有几台机器被安装好,屏幕上闪现出一大堆由数字和英语组成的问题。一个问题让我迷惑不解,脱口而出:“这是什么?那时,我们班的数学天才进来了,开始向我解释这个问题的含义。他还告诉我,密码俱乐部里有凯撒密码、摩斯密码、阿凡问题等等,专门用来破解密码。
午餐时间,我和我的数学天才去了食堂。我们把手放在食物选择窗口周围,一个机器人将在短时间内提供食物。机器人是陈星科技公司开发的红眼人工智能产品。他们可以和我们说话。
下午,老师带我们去地下室实验室做研究。里面有多种材料,可以制备不同的实验产品。
学校也有许多功能室。有一个艺术建筑,有音乐室、美术室、书法室、舞蹈室等。
一天的学习结束了。我们微笑着走出教学楼,迎着彩霞踏上了回家的路。
到20xx年,高科技学校将拥有完整的学习和生活设施以及许多不同的形式。这真是我心目中最完美的学校!愿这所学校尽快出现!