最难忘的一件事
一转眼,10年就过去了,在这10年中,我经历了许许多多的事情,可有件事却令我终生难忘。
记得一个星期二,我刚练完武术,准备赶车回家。这天,我头昏沉沉的,慢慢走到了公交车站台上。这是,刚好有一辆车经过,我头脑一热,看到的是99路,便上了车。
过了一会儿,我发现路线有点不对劲,往显示栏上一看:73路公交车,下一站:梁家巷站。我一呆 一件难忘的事 —— 佳佳 —— 佳佳の博客 ,啊,不会吧?那就是说我……做错车了?糟了,赶快下车!!到了站,我便急忙下了车。
下车后,我急得团团转。突然,我发现了一家德克士,不经意间想起了一件事:爸爸单位上的一位叔叔不是带我来吃过一次德克士吗?那么……就是说……爸爸的单位离这儿不远!!凭着我的记忆,我连走带跑,过马路,向左。向右……正式功夫不负有心人!到了!
我一下豁然开朗,急忙跑上楼。看见希望就在不远处,我心中比吃了蜜还甜!
推开门,我看见了爸爸,只见爸爸正悠闲的上着网。见我来了,爸爸就像一位法官,审问着我:“你怎么到这儿来啦?”我便想犯人一样回答:“嗯……那个……”爸爸一听,哈哈大笑起来。我也跟着笑了。
这件事一没在我脑海里消失过,一直提醒着我,要小心。这件事真令我终身难忘啊!