我觉得军训就也不过就是玩,小孩子能有什么大作为,教官也不可能对孩子拳打脚踢,可是,到那里才知道原来一切都不是想象中的那吗简单。
军训的第一天,我才知道军训是很苦的,不象电视里的警察那样简单的捉坏人,虽然他们兼任着保卫祖国的重任,但是他们背后所受的苦所受的难不是一般人能知道的。军训是靠体能,不但要训练,还要给自己充足的时间休息,不然会受不了魔鬼般的军训,我就是这样的一个例子,第一天去的时候可能自己还不能适应那里的环境,晚上单单只睡了3个多小时,第2天差点晕倒。
刚去军训的前两天对那些教官百般痛恨,甚至有时候竟想把教官撕成一片一片的来解恨。
就在军训的第4天,我看到教官对第5天的会操竟那吗关心,我突然感觉教官并不是那吗严厉,并不是那吗无情。
第5天,我们的操练还没全部完成,教官好象对我们失去了信心,觉得别人比我们多了更厉害,我们肯定稳拿倒数第一名,可是,教官对我们说不求得到第一,也不要得到最后一名。会操结束,我们比别班少练了很久,竟然会拿到第2名,这简直就是天上白白掉的馅饼,于是我对教官说:教官奇迹终于发生在我们5班了。教官却说:我一直想信我们会得到名次。