写学习的作文
我们班的达人有很多:有作文达人、作弊达人、体育达人……这个达人你见过吗?
她是我们班的学习达人。
分,分,分,学生的命根;考,考,考,老师的法宝。数学考试真是要了我的命。一提到它,我的脑袋就大得要爆炸,恨不得穿越时空去翻看考试的答案,背下来,为数学考试下双重保险。但这毕竟是不可能办到的,唯一的方法还是那句话:沉着应考、诚实答卷。我怀揣着惴惴不安的心情进入考场,心跳从没下过一百八。再看她,洋洋得意,似乎考试这当头一棒,只是飘飘洒洒的毛毛雨罢了。她仿佛一位久经沙场的将军,从容不迫地划动铅笔。时间过去了,炼狱般的煎熬结束了,也不知数学王老师哪来的神力,卷子总是改得那么快,半天不到就开始报分数了。“黄古玥,100。”她又一次考了满分,我可真够羡慕的,学习达人非她莫属。
别看她那么棒,其实她也是一位“立秋”达人,“立秋”就是out。也许是学习学得太过头了吧,对于网络、电脑她一窍不通,还一通电话打了过来,问我这个潮人怎么登录班级博客。我听到这问题居然是班上的“大百科全书”问我,感到十分不可思议。我心里不禁轻轻地说:“立秋!”既然她来问我这个veryin的潮人,我就回答她吧。经过我一番苦口婆心的教授,她终于恍然大悟,学会了,挂了电话。虽然挂了电话,但我还回味无穷,感叹:强中更有强中手,优中胜优!原来黄古玥也不算一个“大百科全书”嘛,如果是也一定是老版的。
怎么样,这个达人够劲爆的吧?