学校的树作文
经历了几十年的风风雨雨,校园内的那一棵大朴树依然潇洒苍劲的挺立在操场上。
现在,远远地望着这一棵大扑树,就像一把绿色的大伞。那么多的枝叶,一簇堆着一簇,不留一点儿的缝隙;那翠绿的颜色,明亮的照耀着我们的眼睛。这一棵大朴树也是我们的好朋友,有的时候上体育课,猛烈的太阳放射出一道道强烈的阳光,在同学们都受不了的时候,大朴树为我们遮挡太阳,在它的身旁,使我们感到了一丝丝的凉快与舒服。
到了秋天,这棵大朴树的一些叶子黄了,随风而落,就像一只只黄蝴蝶在天空中飞舞。给人一种亲切与舒服感。
冬天,天气寒冷,有的时候更是寒风呼啸,同学们都穿着厚厚的大衣,躲在教室里。只有操场上的那一棵大朴树依然站立在严寒之中,虽然冷,虽然只剩下几片黄叶,可是它依然屹立不倒。看,它是多么的刚强呀!
经历了多少年的风风雨雨呀,可它还是那样坚强的生存着。
是它目睹着我们学习,是它目睹了我们的成长,是它目睹了我们的进步,是它与我们手拉着手一起的前进。