春姑娘挥舞着魔法棒,把大地唤醒了。
湛蓝如水的天空,犹如一片大海洋,一朵朵白云漂浮在这一望无际的海洋里快活的玩着游戏。茂盛的树木像一位位士兵挺立在这迷人的风景中。波光粼粼的湖面好似一面银镜静静地躺在大地的怀抱里。
草丛里突然发出了”窸窸唰唰“的声音,哦,原来是一只小白兔和一只小松鼠在窃窃私语”这里的风景实在是太美了,真可谓是人间天堂啊!“一会儿又来了一大群小动物,它们有的三五成群地在那玩游戏,有的惬意地躺在碧绿的草坪上闭目养神,还有的在河边悠闲的散着步,欣赏着这美丽迷人的景色。