礼的作文600字
每一个人,都能收到许多爸爸妈妈亲戚朋友送的礼物,可是你知道吗?
我们每天都能收到一份大自然给我们的伟大礼物,大家可能会问我:“礼物在哪里,我怎么没发现呢?”你们的心里肯定会产生一些疑惑:“能送给我们什么礼物呀?我怎么从来没收到过呀?”大自然没有手,也没有嘴巴会告诉我们,但他会悄悄地、神秘地、无私的把礼物送给我们每个人。早早起床,湛蓝的天空,一眼望不到边,白云悠闲地在天空踱步,打开窗户,风儿夹杂着泥土的芬芳扑面而来,远处郁郁葱葱的大树上,鸟儿一家四口正在叽叽喳喳讨论着什么开心的事情!打个哈欠,伸个懒腰,在美妙的音乐中开始美好的一天。接近中午,太阳的光芒不再那么刺眼,太阳也悄悄的躲到了云朵后边,一会儿功夫,棉花似的白云也转瞬变成了乌云,风儿也变得不再温顺,天暗了下来,乌云越压越低,闪电也来了,紧接着是轰隆隆的雷声,看来雷公公和雨奶奶要合作完成这一曲大快人心的交响乐。倾盆大雨一泻而下,路边的柳枝在大雨过后绿的更动人了,荷叶上残留的水珠像晶莹剔透的水晶,朵朵荷花也是白的白,粉的粉,更加娇艳动人。雨停了,天空依旧湛蓝,天上的白云千姿百态:有的像驰骋的骏马;有的像昂首挺立的公鸡;有的像奋力拼搏的乌龟……太阳射出一道道温暖的阳光,彩虹妹妹悄悄地从云朵后面探出脑袋来,叶片上的露珠慢慢的蒸发了,鸟儿歌唱,花儿绽放,小草焕发生机,到处一片生机盎然,朝气蓬勃的景象。这所有的一切,本是大自然赐予我们每个人的礼物,可是现在有很多不法份子,违法排放废水废气,肆意破坏我们的环境,以至于频繁的雾霾,环境极度恶化,我的的地球母亲已不堪重负,千疮百孔,伤痕累累。
我们要联起手来,合力拯救我们的地球母亲,珍惜大自然对我们的恩赐,让她回归美好宁静。