喜的作文300字
一天晚上,我去上奥数班,老师一上课就给我们来了一次小测验。试卷只有6道题,每题两颗五角星,满分12颗五角星。我认真地读了一遍又一遍题,直到题目读懂了。每作完一题我都再检查一边,直到自己认为没有错误了在交卷。我心想:我一定要考个第一名,我高兴地一蹦三尺高。下课了,我像箭一般冲出了教室,迫不及待地把这个好消息告诉了妈妈,妈妈也十分高兴,给我买了3个面包,还破例请我吃了一根冷饮
在回家的路上,有一条小路非常暗,很难发现东西。当我和妈妈有说有笑地走着时。有一只猫盘成一个圈,不声不响的睡在一个柱子的旁边。我看见了,可妈妈一点也没有注意,但她离猫只有一步时,把脚改变了方向。
今天真是又惊又喜的一天。