思念的作文300字
今天的天气很好,细碎的阳光在树叶缝下散了一地!
我很喜欢这样的上午!
明天就可以去领录取通知书了,不知道校园里的早晨是否还是像以前一样惬意一切都结束了吧,蓦然回首的时候,童年已经开始遥远了,关于童年,我们只剩下记忆而已很快,又要踏上新的旅途了,前方的路是怎样的,我们无从得知……
宝宝去实验中学,吖丹去兴城中学,丹青去四中,而我去教育城这个小城镇里遥远的四个黑点,像是溅起的墨汁,再也无法回到盒子中去!
忽然想起一句话:怀念如洪水猛兽,不动声色,吞噬你心中的惆怅忧伤便荡漾开来,一圈一圈,混合着对过去无穷的怀念!
想起从前的时候,天空像水一样的透彻,他们微笑的倒影就在天空中,把我们的记忆溶进了五光十色糖果里!
如果思念可以听见,亲爱的朋友,我的声音一定会盘旋在你们的脑海里,因为我无时无刻都思念着你们,笑着思念我们的从前!
风筝升天,经不起线的缠绵;大雁南飞;依然回首翘望,岁月流逝沧桑,却带不走人生中那份最美的情感___思念。
思念,游荡在心灵的每一个空隙、行走在思维的每一个空间、蚁行在血液的每一个细胞,似骨骼支撑着灵魂的行走。 随着时间的推移 读着彼此的感动
一生中的感觉不会常有
需要那种心灵的交汇
一生中的思念不会常有
因为要由那种感觉做基础
相逢感觉着彼此的温暖
离别感觉着不舍的心痛
曾几何时,我们感动着
曾几何时,傻傻的期待着
曾几何时,开心洋溢在脸上
曾几何时,不约而遇
当约定渐渐地模糊
一种悲伤漫过心底
好想回头看看
看看你是否和我一样的步履维艰
在清晰中走向另一端
心乱如麻,烦躁不安
往日的快乐与忧伤一起袭来
好怕失去那充满爱意的感觉
害怕一个人孤单
你略带伤感地说:不会的
无论开心与忧伤都会在我身边
距离却变的遥远
所有的坚强在刹那间崩溃......
不知道,为什么会这样,也许只是一种感觉,也许只是一种迷惑,也许只是一种心情......
心底的萌动是触动心灵的琴弦,让思绪在微风中松弛,让心灵的默契化作美丽的风筝。