老师1
“静静的深夜群星在闪耀,老师的房间彻夜明亮。每当我轻轻走过您窗前,明亮的灯光照耀我心房。啊,每当想起你您,敬爱的好老师,一阵阵暖流心中荡…”每当我听到这首歌时,我心中到会无比的激动!他会让我想起一位老师,我从心底里最敬爱的老师——裴老师!
老师
记得有一次,我们课上搞一个活动——作业展览!我原以为是写得好的同学展览,没想到是写得不好的作业!老师一本一本的点名,一个一个认真的看。我看着老师拿起了我的作业本,说道:“刘昕月同学把皆字下边的白写成了日,太不应该了!”我开始在心中有一个很大的问号,便问自己:“怎么写错了呀!咳!”当老师把作业本发下来时,我心中和疑惑!我拿到自己的作业本,慢慢的掀开作业本,一看!哦!还真是呀。真不应该!!心中的问号终于消失了!
有了这次的教训,以后写作业时很认真,写完作业后,我一个字一个字的检查!在今后的日子里,我再也不会马马虎虎了!
有人说老师像蜡烛,燃烧自己照亮别人!有人说老师像一粒种子,播撒汗水,把丰硕的果实给我们!的确,我的生活中就有这样的老师!
裴老师,你是我最好的老师!我永远也不会忘记你!
老师2
这个学期金老师成为了我们班的班主任,从此,金老师就跟我成为了好朋友。
金老师总是戴副眼镜,脸庞上带着甜甜的笑容。金老师又矮又瘦,胳膊可能都跟我差不多粗。金老师头发比较长,鼻子很高,嘴巴底下还有一颗痣。眼睛一只大,一只小,看起来还很酷呢!
金老师喜欢穿牛仔裤,而且每次的样式都差不多。
金老师特别喜欢打篮球,每次我们放学了,金老师就去操场打篮球,每次都是气喘吁吁,大汗淋漓的。
金老师对我们很好,有时,中午和困难班的时候还给我们看动画片呢!最好笑的就是中午,金老师睡觉了,我们就会给他扎辫子,他居然不生气,随我们扎,同学们都笑得前仰后合。其实金老师是一个酷酷的小伙子!
金老师在我的小学时段给我留下了深刻印象,我永远也不会忘记。
老师3
在学校里,有这样一个老师。她有乌黑的短发,苗条的身材,深受大家喜爱。
说她深受大家喜爱,就必须从五年级学校组织去军训说起。那个时候,我们乘大巴到达了洛江河市的小学生军训地去了。
军训有四天,两天她呆在那,两天黄老师呆在那。在前两天,老师给我们带来了许多乐趣。
第一天,在我们去参观军训地附近的名胜古迹时,她见我们坐在那闷闷不乐。就让我们在那里唱歌,唱完后,她就让我们在原地做游戏。大家摇摇头,对邻班说:“一二三四五六七……”。大家顿时开怀大笑。
第二天,老师到宿舍来找我们聊天,看见我们宿舍的人个个无精打采。便从她的包里拿出一包巧克力,大家蜂拥而上,抢了个精光,只剩下了个包装。抢到的人眉开眼笑,没抢到的人愁眉苦脸。这时老师说:“一个人吃一半,等下次再一人一个。”大家连忙向老师道谢,整个屋子里充满欢声笑语。
一个尽职尽责,可蔼可亲,善良的人——林老师。
老师4
今天,我要给老师写画像。
老师的身材不高也不矮,不胖也不瘦,头发是褐色的,不扎的时候像瀑布一样美丽,扎着的时候像松鼠的尾巴,眉抟像弯弯的小船一样,在大海中慢慢前行着。眼眼像黑宝石一样的眼睛,生气时眼睛瞪的圆圆的,高兴时眼睛眯成了一条线,鼻子像一座小山,老师的嘴在上课的时候能说出抑扬顿挫的话语,下课时还可以讲出动人的故事,耳朵像数字中的3,老师今天穿的是黑色的上衣,下面配带有花纹的黑裙子,老师穿的是深蓝色的裤子。
我喜欢我的张老师,张老师是我们的朋友,我以后一定好好学习。