我们的班主任杨老师是一个严厉的老师,最讨厌别人在他的课堂上做小动作,一旦有类似事情发生,他总会狠狠的批评教育。
有一天,杨老师上课的时候,同学们正听得津津有味,突然,传来了一阵似撕布的声音。同学们寻声望去,只见我们班的明超(化名)红着脸,低着头,眼睛不停的眨巴着,好象一个做错了事的孩子。我们的心都提到了饿嗓子眼,不知道我们的班主任会怎样处理这件事。果然不出同学所料,杨老师皱着眉头走到了明超(化名)的旁边,用压的最低的“男低音”问:“明超!你竟敢如此大胆,敢在我的眼皮底下做小动作,嗯?”只见明超摇晃着他的身体,嘴巴里不停的嘟囔着什么,不知道他在说什么。只听杨老师的声音又提高了几分贝,眼光直视着明超,再一次问道:“说,是不是在下面撕东西玩啊?”“不是嘛,是……”明超红着脸,一副极不情愿的样子。“说!”“这个…那个…我…刚才是在打屁!不是做小动作!”明超好不容易说出了事实,而同学们和老师就仅仅愣了几秒钟,便爆发出一阵惊天动地的笑声
杨老师极力的把笑容收起来,绷着脸,继续说道:“这么说,你刚才是在打屁?”“我”“真的”“是阿!“老师继续说到:“明超啊,要把精力多放在学习上啊,上课要集中思想,以后就是要打屁也别在课堂上打呀!而且还那么响!”老师话音刚落,同学们笑的更带劲了,甚至有的还趴在了桌子上。老师说完后,径直走向了讲台。明超在下面跟同桌埋怨着:“打屁还可以控制?”这句话恰好被老师听了去,老师正想训他一句,他却不配合的再来了那一阵似撕布般的声音“嘶——”。
哈哈,好玩吧!这就是我们班的的好玩事。要想知道这个命运悲惨的明超之后会是怎样呢?唉,想知道的话就自己去实践一下吧!(嘻嘻)