描写我的同学作文
高高的个子,一双大大的眼睛,一张能说会道的嘴巴,这就是我的同桌SYT。
她虽然是个女生,但是她肚子里的鬼点子可不少。这不,她待在教室里闲来无事,便打起了我的主意。她忽然拍拍我的背,眨着眼睛,说:“我家养了一头驴和猪,你准先杀谁?”我不假思索地人答道:“先杀驴。”话音刚落,她便抱住肚子,哈哈大笑。随后一脸严肃地回答道:“猪也是这么想的。”说完,飞快地跑出教室。我知道中计了,顿时火冒三丈,马上跑出去追,可惜,她已经跑远了。
第二天,她又像往常一样,只见她眼珠子骨碌碌一转,准是又在打谁的主意,不料,她又猛地拍了拍我的后背,然后飞快地跑到厕所,可惜这次跑慢了,我不费吹灰之力就抓住了她。她连忙向我求情:“大哥,你看我这么弱,怎么会打你呢?”正当我思考之余,她把我往后一推,然后一溜烟跑了。
这就是我的捣蛋同桌――SYT。