关于阳光的作文
上帝是公平的,虽然你没有漂亮的容貌,但你可以拥有水一般清澈的心灵,虽然你做事情不是一帆风顺,但你能竭尽全力,你可以拥有许多人的赞美。所以,不要因为一点点的不如意而沮丧,要时时刻刻心中都存着一抹阳光。
有的时候,我们会在困境中悲观绝望;有的时候,我们会在挫折中迷失方向。只要你的心中永远存着一抹阳光,相信“塞翁失马,安之非福”的道理,相信自己,你就会分享到那成功一刻的喜悦。
“你不能预知明天,单你可以把握今天”,告诉人们不要对自己不能预知明天而灰心,你要记得你还可以把握住今天的一切,“今天”你做的十全十美,还会担忧“明天”会有差错吗?
“你不能改变容貌,但你可以展现笑容”,告诉人们不要因为外表难看而轻言放弃,而感到自卑,你要记得你还有那甜蜜的微笑存在着,你的笑容可以舒展千万人的心。所以,相信自己,相信心中的一抹阳光。
雄鹰用自己的翅膀搏击出一片广阔的天空;大树用自己的身躯撑起了一片阴凉;花儿用自己的芬芳汇聚了众人的爱待。然而,我会用自己充满信心的心,绘出一个美好的明天!
朋友们,相信自己,心中永远存着一抹阳光,相信阳光总会在多次的风雨后出现,相信崎岖的后面会有光明,让我们携带这一抹阳光打拼自己的未来!
自己不曾拥有,就快乐地欣赏别人的拥有,不让日子沦干暗淡,不让心情陷于灰颓。