我心目中的老师小学作文
我心中的老师是一位和蔼可亲的女老师。她有一个大大的脸庞,和一双炯炯有神的大眼睛,还有一张红润的小嘴,显得更加美丽。我心中的老师非常温和,很亲切。她对我们就如同对自己的孩子一样温 柔。每天布置的家庭作业很少,考试也不多。她有时带我们出去郊游,去写生、去踏青。我心中的老师非常理解同学们,虽然她每天工作很繁忙,似乎都没什么时间,但就算没时间,她也会抽出时间与 同学们谈心。纵使我们做错了事,她会循循善诱、谆谆教诲,而不是大声吵我们。
我心中的老师就是这样,让我们时刻盼望上学,时刻感到学习的快乐。