我心目中的老师小学作文
我心目中的老师是程瑞华老师,您是一位和蔼可亲的人,您的眼睛大大的、黑黑的,头发长长的、卷卷的。您从来都没有吵过我们,都是亲切的跟我们沟通。
我记得在二年级的时候发生的一件事,至今让我难以忘怀。那天正上着课,我突然肚子疼了起来,老师说:“王慧,你到我的桌子上拿一杯水来。”王慧拿过来水,老师让我放到肚子上温一温。过了一会儿,我的肚子越来越疼了,老师就让我坐在她的腿上,老师给我揉着肚子,亲切的跟我说着话。我看着老师,心想:老师多像我们的妈妈呀!
学生爱老师,老师爱学生!程老师,您是我心目中最优秀的老师,以后我要好好学习,不辜负您对我们的期望。