我有一个敬爱的老师,她长着长长的卷发,一张微笑的面孔,别看她有一张微笑的面孔,但却很严厉。最有特点的是常老师的眼睛,她那双眼睛非常的厉害。
有一次,我没有带语文作业,组长汇报给老师,张锦钰没带作业的时候,我看了常老师,,正好我和老师的目光碰到了一起。老师看着我,发出锐利的光,好像在问;为什么不带作业。我吓得一缩勃,马上转过脸。因为老师的目光实在让人不敢看。虽然,老师用那么锐利的目光来看我,使我浑身不自在。但却使我改掉了不好的习惯。我想;常老师,你使我改掉了不好的习惯,我一定以优异的成绩来报答您。
啊,我最敬爱的老师。