我心目中的老师小学作文
我心中的老师是一个慈祥,美丽, 可爱的老师,她说话总是很和气,我们做错了事她会给我们讲道理。对了,我还有一个跟老师有关的故事呢!那一天,我参加学校的英语演讲比赛,可是我心里总 是很紧张。我把这件事告诉了老师,老师微笑着对我说:“别害怕,你一定会成功的!” 有了老师的鼓励,我心里轻松了许多, 到了比赛那天,我顺利地通过了比赛,还获得了一等奖,心里别提有多 高兴了。我非常感激我的老师,是她给了我信心和勇气。
我心中的老师是伟大的,她用辛勤的劳动,换来了祖国花儿的盛开!