天灰蒙蒙的,好像要下雨,整个学校显得有点阴森。
唉,那边怎么那么热闹,我跑了过去,看见大家伙围着司令台楼下的小空屋门口。瞧来瞧去,我想:这里肯定有什么问题。平时那里空无人烟,今天却人来人往,真奇怪。我上前问了一下,原来是有同学说这里有鬼!我踮着脚探了探,看见屋旁几棵树被风吹得发出“呜呜”响,小屋的门在风的推动下也不停的动着,这让人感到一丝丝恐惧,我想:世界上根本就没有鬼。倒不如显显勇气,进去证明一下。
走进小屋,这里有点黑,我有点后悔了,几个小洞照进微弱的光。忽然我听到有石头掉下来的声音,把我吓死了,我还以为真的有鬼出现了呢!原来是同学吓唬我,扔石头进来,我迈着沉重的步伐往前走,这时里面出现了一个影子闪过去,当我想跑回去的时候,有同学把门给关上了,我很害怕,真想回教室,可是回头想了一下。不对,我是来探险的,我要给同学们看看,我最终到了最里面,又出来了,让同学开了门,看到同学们笑笑的我才明白,是有同学故意跑起来弄出的影子。不过,他们还真服了我。
鬼真的存在吗?我不相信,我只知道心中有鬼的人才相信世界是有鬼。