鬼屋作文300字
在中牟县东关的一条街上,有一个空无一人的教堂,那里比鬼屋还要吓人。
那一次,我的同学过生日,大家一起吃过饭,要去世纪城的路上经过一个很神秘的地方,在这个楼房最高处有一个十字架,外墙石壁上有一些很像血一样的东西,像是一个教堂好奇心驱使我们进去一探究竟。进去以后,里面很空旷而且黑乎乎的,我的一个同学大喊了一声:“鬼呀!”我们十几个人惊慌失措,有一个同学说:“他骗你们的!”我们平复了心情继续向前走,突然,从呼呼的冷风中传来颤抖的尖叫声,原来是一个同学踩到了一团很滑的液体,我们拿出手机照了一下,像是油漆。这时,咔嚓一声,像是一个门开了,我们拔腿就跑,听到一个人喊:“你们干什么,找死呢?”我们立刻跑了出来,这是就像有一个鬼在墙角看着我们,等我们跑到外边,心跳才慢慢恢复正常。这时从大门走出来一个保安叔叔,原来刚才就是他在里面喊的。他给我们解释了一番,原来这里还没有装修好,正在施工比较危险,所以才会空无一人。
原来我们都是自己吓自己的,这种危险的施工地方以后还是别去了,安全第一!