鬼屋作文300字
星期天,碧空如洗,万里无云,我和姐姐一起去欢乐谷玩。
欢乐谷里面真是人山人海,到处都是人们的欢笑声和尖叫声。姐姐神秘兮兮地说要带我去个好地方,却把我带到鬼屋,我害怕地对姐姐说:“姐姐,我们能不能不玩鬼屋?”姐姐用期待的眼神盯着我,好像在说:“鬼屋很好玩的,就陪姐姐玩一次嘛!””“走啦,顺便练一下你的胆量!!”姐姐拉着我,没有办法,只好陪姐姐走进鬼屋。
走进鬼屋时,我心惊胆战:我想陪姐姐玩,可又害怕,唉,这不是跟自己过不去,自相矛盾吗?等我想完时,突然,有一个“木乃伊”扑面而来,我不由得大叫一声,惊慌失措:天哪,太可怕啦!我再也不想玩鬼屋了!走出鬼屋,我仍心有余悸,可姐姐用调皮的眼神看着我,好像在说:“鬼屋是不是很好玩?下次再来这里玩!”
真是一个喜欢冒险的姐姐啊!不过,鬼屋其实也没有那么可怕,而且我的胆量好像真的变大了呢!