未来的作文400字
成功了,成功了!我高兴的喊着,原来是我发明的鞋终于成功了。
这种飞鞋是超强滑翔鞋,样子奇特,功能无限,但它的制作材料却非常简单,一瓶胶水,一包滑石粉和几个黑白围棋子,放进一个模型里,打开超级榨炉,练上七七四十九个小时,一双晶莹剔透美丽无比的飞鞋就诞生了。
飞鞋能飞,当遇到积水或汽车拥堵时,只要按一下鞋头并说飞哟,他就旋出风火轮,带你腾空飞翔,小鸟惊讶的飞过来说,你是谁啊,鞋子就会用鸟的语言说,我是未来的飞鞋,小鸟是人类的好朋友。说完,就极速前进飞行,地上的人羡慕不已。
飞鞋还能走,如果天上风太大,把你吹得东倒西歪,感觉不爽,这是你可以选择走。假如出现一片汪洋的大海,怎么办?不急,这时你可以从鞋底抽出两片滑翔板,稳稳地拖住你,像船一样驶向胜利的彼岸。
如果你问,我就只想走呢?你想呀!这飞鞋上天下海都易如反掌,何况走呢?走的时候你可以随意调节走的速度,需要注意的是,因为是鞋在走,所以就算走两万五千里长征也不足为奇。
飞鞋不但具备一切行走能力,它还兼有一个特殊能力,就是它能根据你脚底的颜色和纹理来判断你的健康情况,如果你有什么异常他会狂叫不止。那就说明你必须去医院检查身体了,这样就避免了因为耽误时间而造成对身体的危害。假如你身体健康,飞鞋在你走的时候给你做世界上做好的脚底按摩,这种效果是百分之百的哦!
我相信在不久的将来,这种飞鞋就会遍布全球,成为家喻户晓的产品。