人生就像一张专辑,里面全是自己的事情,有悲欢离合,有苦有甜,也正是因为有了这些欢笑和泪水,生活才变得多姿多彩,有味道。
今年毕业。
轻轻走进校园,看着校园里的一切。看着我们汗流浃背的操场,想着我们最后一次运动会,仿佛就在昨天,它清晰地印在我的脑海里,每个热血沸腾的运动员在《运动员进行曲》的鼓舞下快速向前冲去。他们奋斗着,幸福着。当时我就明白了,人生的意义在于努力。
来到教室,看到了我们学习的地方。在课堂上,我积极与老师互动,课后与同学玩耍。老师讲的每一个问题都是积极考虑的,每一个知识点都记在脑子里,每个人都很认真。很久没有看到这种认真了,在一起学习的时间越来越少。那时候我才知道,生命的意义在于珍惜。
生活中有很多开心或不开心的事情,也正是因为这些事情,我们在生活中留下了难忘的岁月和美好的瞬间。