给母校的作文300字
现在是四月份,正是百花开放的美好季节。只见那鸟叫虫鸣,鸟语花香。但是就是在这个神圣的季节,有一群曾经一起“疯过”,一起打闹过的人即将要离开母校去自己渴望的天空翱翔。
这六年来,我们一起经历过多少挫折,困难;一起哭过,也一起笑过。但是我们没有一个人禁得起时间的考验,最终我们还是被考散了。之前,我发现每个同学下课都乐呵呵的,那个时候,我们认为还要很长时间才到六年级,但是到了六年级却又想再回到一年级。最近我发现好多同学都变了,变得沉默的,变得抑郁了。下了课也只是呆呆地看着的小朋友玩游戏,似乎对这个学校仍依依不舍。我们的压力非常大,因为我们是六年级,正处于一个特殊的阶段,我们也要比以往更加努力。可……
如果到了毕业的那天,我会看一看我的教室,抚摸那有很多刻痕的桌子,再听听那琅琅书声。不知道,以后,我们是否还会相见。