给母校的作文300字
当我背上书包,路过母校,心里一阵空虚。我的脚步毅然停留,一股力量推动着我向前走。
走过校园栏目,“我爱我班小明星”下还贴着我四年级的照片。小操场上,那棵梧桐树依旧那么高大,展示着生命的不凡。喷水池里的睡莲散发出一阵阵扑鼻的清香。那些在花丛中舞蹈的蝴蝶,似我童年的美梦。这里的每一个角落都有我童年的足迹,这里的一草一木都让我感到亲切。仰望五楼的那间教室。正是那间教室,我们在知识的海洋里遨游,正是那间教室,把我们78个同学和12位老师组成了一个大家庭。我们是五年级人数最多的一个班,于是,我们班上的几个“调皮蛋”便在我们教室门口,贴上:“78个同学,78朵花,78个同学是一家!”可是,我却再也见不到那可爱的标语了。想起来,那是多么快乐的时光啊!
再见了,母校!谢谢你给我了那美好的五年!在这里,我看到的是:美丽,和谐,自然,团结............