给母校的作文300字
一转眼,我们就要互说再见,我们就要离开母校,离开老师,离开同学了……以前,不管是哪一门的老师都对我们非常呵护,非常关心,非常爱护;只要我们班的任何一位同学受了伤,就有许多同学来关心他们,安慰他们,跟老师一样,非常的保护我们,现在,我们已经长大了,也该是时候报答他们了。
母校啊,是您,让我们学习了五年的教育和知识;是您,让我们在重重困难的重要时刻渡过难关;是您,让我们从一个什么也不懂的孩子变成了五年级的少年队员。我们马上就要离开您了,舍不得同学,舍不得老师,更舍不得母校,进了潘南小学了以后,就不想走了,就想和您永远在一起。