光阴似箭,时间在滴滴答答的钟声中流逝,岁月的风铃在校园中回响。一眨眼间,六年的小学生活即将结束。每次想到这里,我的心就如波涛汹涌的大海,久久不能平静。
仿佛昨天,校园里还有我们嬉戏的身影;昨天,我们还在讨论这作业题;昨天,我们还手拉手,结伴而行……一切的一切,在眼前闪现。在校园的每一个角落里,我们都留下过难忘的回忆。往事还历历在目,记忆犹新。
曾经,我是多么厌烦老师地叮嘱,但在那一刻,当我意识到永远也无法再听到那关心的问候时,我只求您多说点,让我不要忘记您的声音,让我不要留着泪与您告别。
在这六年里,就是我们成长中的一首歌,虽然会结束,但是,每一个同学的名字,每一张天真的笑脸,都会珍藏在我的心里。虽然就要离开,可是,我不会忘记曾经教导过我的每一位老师……