给母校的作文300字
我在校门外停了下来,母校门口附近有很多奖牌:模范学校、文明学校、上海绿色学校……可见母校有多优秀。
当我走进学校大门时,我看到了一个大花呗。花呗的中央是我母校的校徽。花呗左墙上有国家领导人爷爷的题词:你是祖国的未来,是民族的希望。花呗前面是我们母校的行政楼。大楼的顶部有一个大时钟,它总是提醒我们珍惜时间。
我继续向前走,来到风雨面前的操场。看着摇椅和石子路,我仿佛又看到了学生们说着说着的喜悦;好像又听到同学一串笑声;仿佛闻到了操场旁边的花香。
我来到操场旁边的鸟园,听着清脆的鸟鸣。记得几年前和几个同学一起喂鸟的那一幕。那时候我们很幼稚,用树叶把树枝折进鸟笼。小鸟看到了,都冲过去吃,然后叽叽喳喳好像在说:“谢谢,谢谢。”
……
这一幕至今清晰地留在我的脑海里。永远永远。