我的学校叫北海小学,操场很大,有200米,平时上体育课我们都在操场上课,我们小学也有很多植物,种在一条小路的两旁,是一座小植物园,也是昆虫世界。
我们的教室在二楼,教室里的窗户干净整洁,窗户旁边有很多小盆栽,后面的宣传栏上有很多东西,有我们的小队活动的照片,安全标识,和英语天地等。讲台上摆满了作业,是老师要批改的。
校园的四季也不同,春天的时候,小草从土里钻了出来,树上长出嫩绿的叶子。夏天的时候,绿树成阴。秋天的时候,有几棵树上长出了果实。冬天,一片雪白,树上堆积了厚厚的白雪。
读书的时候,教室里书声琅琅,同学们读课文读得都很认真。
我的同桌叫罗逸人,她也和我一起在读写作班,即使不是一个班,在学校里也会借我东西。
我们仿佛一棵小树,学习仿佛雨露和阳光,帮助我们成长,让我们长成参天大树。