我们的学校可美了,在这里读书的人可开心。进了学校,能看见两棵高大威猛的大王椰子树,我喜欢叫这棵树叫成“大卫树”因为这棵树像两巨人个人,守护我们的校园,不让坏人进来,这棵对树很大,站在学校的五六楼,都可以看见。再向左走几步,可以看见我们学校的乐杜鹃,杜鹃像羞的小女孩,全都挤在一起,好像不让别人看见,近处看花团紧促,远处看乐杜鹃紫红一片,可美丽了,你不觉得吗?杜鹃还有红色的,美丽极了。
再走几步转个弯,就来到了操场上,操场上的草地绿油油的像一块翠绿色的布,美丽极了,在草地上可以在那里玩拉网捕鱼,踢足球,可以躺在草地上,看着天空上的白云,还可以做许许多多的事情。最后往前走几步,到了篮球场,那傍边有两棵的茂密竹子树,绿油油的,很美丽,不过是深绿色的。
你看,我们的学校多美,你一定要来我的学校读书,因为我们学校有许多美丽地方。