给母校的作文300字
随着岁月的流逝,我已经六年级了,即将要离开亲爱的母校了,离开美丽的班级了,离开敬爱的老师了,离开亲爱的同学们。走进新的学校,走进新的班级,见到新的老师,见到新的同学。
但是,我还忘不了在母校发生的一件件令我难忘的事。
记得那一次,学校领导来我们班选几个跳舞的好苗子,舞蹈老师选上了我,我欣喜若狂,差一点点就要喊道:太好了!太好了!差一点点就要一蹦三尺高了。因为我最爱跳舞了,可是爸爸妈妈不让我在外面报兴趣班。听到这个消息,我当然十分高兴了。
练习舞蹈的时候,我非常认真,很快就学会了,老师还夸奖我。
日子过得真快,转眼间我都能参加比赛了,我倍加练习。在比赛那天取得了冠军。
这一件件事都是那么好,那么令人难忘,可惜我即将告别母校了,我十分舍不得。