给母校的作文300字
蓝白相间的校服,大抵是最初最初的模样,呵呵,不知而不觉,这样难看的校服,都沉重得穿不动了,时光荏苒,好像又回到那天。
“……黑发不知勤学早,白首方悔读书迟……你们现在呀……将来呀……”在校长的一篇演讲之后,我们毕业了。
如此简单便挥手小学了?
沉重压抑的心情驱之不散,当天考试完,随即就离开了,好难受呀!
风吹树梢,吹动了树梢,也吹走了我们,这时,我们穿着蓝白相间的校服,淡淡的雅香,是学校,不,也许是母校的味道同学们在放学后聚集到了一起,大家脱下珍贵的校服,互相在衣服上签字,大家都留下了彼此的名字,有的人还说笑着:“别忘了,我叫什么长什么样呀!”
于是校服多了黑色的标志。
蓝白相间的校服,大抵是最初最初的模样,呵,不知而不觉,这样难看的校服,都沉重得穿不动了,时光荏苒,永远回不到那天。