吃的作文300字
我,张婷玉,一个好吃懒做的学生,同时又是一枚吃货,然而,在我四年级时候我弟弟出生了。
那时候,看着白白胖胖的,刚出生才几天,看着他吸着自己的手指,一双眼睛到处看,好像是要熟悉这个好奇又陌生的世界。
等他越长越大,天天就知道给我抢吃的,无论在宝宝椅,婴儿车里,床上,有什么吃的抢什么,就连一颗糖也不放过,竟然抢本人的吃的,别忘了我可是个大吃货!!?
记得有一次,我放学回家,妈妈包的白菜水饺,鸡蛋汤,还有几个小白,正在我像狼一样,狼吞虎咽的吃着睡觉,他一只手就把我的汤弄走了,当我一回头,偷偷那我一个水饺,大摇大摆的走了,可气死我了。
现在我家人买吃的都买2份,不然我们可要打起来了,我这么大,还想抢我吃的,哼,门都没有。
这就是我的弟弟,吃货弟弟,除了给我抢吃的,其他的还好,时不时还逗我笑呢!下次称我不在家时候在偷吃,我一定绕不了他,这就是我们吃货姐弟,对,就是这样的。