心灵手巧的姐姐作文
我的姐姐长得非常漂亮瞧!她白白的皮肤,圆圆的脸蛋,红扑扑、亮闪闪的,像一个熟透了的红苹果,眉毛弯弯的像月牙,眉毛下面长着一对水汪汪的大眼睛,透着灵气,高高的鼻梁,大大的耳朵,两瓣樱桃嘴,她不仅人长得漂亮,还是一个心灵手巧的人,我非常崇拜她。
我的姐姐不仅心灵手巧而且其它方面也是很不错的哦,她的作文获得过浙江省一等奖,英语演讲也获得杭州市一等奖,在杭州市武术比赛中也获得第一名,我很喜欢和姐姐在一起玩,从她那里我可以学到很多书本上学不到的东西。相信你们听了我的介绍肯定也会喜欢我的姐姐的,呵呵,我可是喜欢的不得了。