我的班主任刘老师有个一岁多的女儿,名字叫贾舒涵。小名叫佳佳。佳佳长着一张圆圆、胖乎乎的脸、眼睛大大的,嘴巴小巧玲珑的,佳佳的皮肤白里透红。看起来十分可爱。
今天,老师带我和其他几位同学去KTV唱歌,到了房间,佳佳兴奋的又蹦又跳,争着和我们抢麦克风,于是,我说:“让佳佳高歌一曲吧!”于是将麦克风递给了佳佳,这时,让我们意想不到的事发生了——佳佳居用舌头舔麦克风,然后我们及时阻止了。心想,佳佳可能把麦克风当成棒棒糖了吧!
唱完歌之后,老师开车带我们回家。在回家的路上,我们其中有一个同学晕车,想吐。这时候加价也皱着眉头,显出很痛苦的样子。他的表情和那位晕车同学的表情十分相似,当我们焦急的询问佳佳哪里不舒服时,佳佳竟然“咯咯咯”的笑了。原来是佳佳在骗我们。
看,佳佳是不是一个调皮、可爱的小女孩?