快点长大作文300字
我好想快点长大,为父母分担一些烦恼。
父母每天都起早贪黑地去工作,为了我们的学习、生活去奋斗,去努力。我好想快点长大,帮助父母挣钱。
家里有许多的家务事:洗衣、做饭、刷碗、打扫……爸爸妈妈都要一起承担,我时常看到妈妈气喘吁吁,弯着腰皱着眉头,一幅难受的样子。妈妈不仅每天要上班,还要管理家务,虽然有爸爸的帮忙,但还是很忙。每天都有做不完的家务。妈妈的手变得粗糙,爸爸的额头上又多添了几道皱纹。冬天天气很冷,妈妈洗衣服时忘记了冰冷,手被洗得红彤彤的,即使是护肤霜也起不了多大的作用。看着妈妈的手,我的心酸了。我好想快点长大,为爸爸妈妈分担一些家务。
爸爸妈妈经常为我的事情而操心,费尽心思:学习上的烦心事,生活上的烦锁小事,都要耗费爸妈的心血。这使我感到自己很会惹麻烦。我好想快点长大,快点长大,不再为父母惹麻烦。
我好想快点长大,为父母排忧解难,让爸爸妈妈可以轻松一点。我好想快点长大,这是我的梦想。
我好想快点长大!