快点长大作文300字
快快快去把米给我拿过来,哎又到了家长管孩子的时间了,真烦为什么大人非要管孩子呢有时候大人不管我们也会做好的。
快快上学不然一会又迟到了
哎好想快点长大呀这样就可以独立生活就可以摆脱唠叨整天在家里悠闲自在,也不用整天上学成天在家里无忧无挂也不用写做业。长大还有很多可以做的事有意义的事,那样多好呀。
如果我长大了,要挣很多钱,把钱全部捐给希望小学也让山区里的孩子也读上书,也让他们有文化,创造美好的明天。
如果我长大了,我会当兵,为祖国的边防事业多做贡献,要让侵略者尝到苦头。
如果我长大了,我要当科学家为祖国的科技在上一层楼让我们追上强国打倒那些仗着科技发达就到处欺负人的那种人,如果我是宇航员也为中国的飞天梦取得更大的辉煌。
如果我长大了,我要当上教师,为祖国的下一代出谋划策,为国家陪养人才。
有很多人会问;你到底喜欢干什么对此我的回答是我什么都喜欢干但是,我最喜欢的职业是当一名省长我要让全省的公民都富起来让他们过上好日子
多么美妙的事呀这一切都那么美妙,好期待我长大的样子呀。