未来的笔作文
我发明的笔叫“电笔”,它的用途是用电发出来的,它的材料是用铁电线、墨水、像皮泥做成的。这种笔是我国最先进的笔。
“电笔”的形状像一根木头,顶上有用像皮泥做工按扭,四周画了四个小圆圈。每个圆圈里面还有一个小圆圈,而且下面还有一个笑脸,可爱极了。最适合十岁左右的孩子使用。
它的优点是写字的时候轻松方便,写得快,也写得好。我用这个笔写字,每次都得五星,也得表扬,我非常喜欢用它,看着同学们都非常喜欢这支笔。于是我做了许多支。
我看见同学们用着我发明的“电笔”,心中充满了喜悦。为自己的感到自豪!