未来的笔作文
未来的笔是万能的,能帮我们很多的忙。这种笔是碧绿色的,在晚上会闪闪发光,照亮我们晚归的的路。这种笔很轻,里面全是泡沫,因为很轻,所以拿起来很容易,写字时间长也不会觉得手很累。
这种笔有一种非常神奇的功能,它的笔顶有一个像指南针的小明珠,当我们迷路时,只要按动笔顶下的按钮,小明珠就根据感应到的东西南北气流,它的北面会变成白色,南面会变成红色,东面会变成黄色,西面会变面橙色。
这种笔的笔筒还是一支体温计,小朋友们握着它写字,如果体温有异常,笔会发出警告信号,提醒小朋友要去就医了。
我真希望科学家们能快点研究出这一种对对小朋友特别有用的笔。