未来的车作文
顺着时间轨道,我穿越到2218年,当我睁开眼睛,哇!我这是在哪里呀?没有一片落叶,没有一丝灰尘,大街上都是汽车,却没有相撞。
这……这就是未来吗?
我在大街上闲逛,东看看,西瞧瞧,一切都那么新奇,那么令我吃惊。走了一会儿,我突然发现,那满大街的汽车,居然没有一辆车里有司机的,更让我诧异的是,堵车时,居然有些车张开车盖,变出一个螺旋浆,直接飞了起来。
我惊讶地合不拢嘴:“这……这……真的是……真的吗?怎么如此高……高科技?太奇怪了!”
正当我呆若木鸡的时候,一辆车向我冲了过来,我手足无措,反应过来时,已经晚了,那车已经冲到我眼前了!
可是,让人惊奇的事发生了——那辆车伸出一双手,把我托了起来,又把我轻轻放下,缓缓开走。
这……这也太……太强大了吧?现代的科技水平,真不是我们能想像的……
夜幕降临,大街上灯火通明,这时,我才意识到一个问题:我家在哪?我吃什么?
不……谁来救我?……