未来的车作文
现在我们的车都排放了大量的尾气,环境受到了很大的污染,我发明的这种汽车,既不会污染环境,还会给人们带来方便。
我发明的汽车跟现在汽车外形一模一样,车里有红黄白蓝4种颜色的按钮,开着的时候,它能靠电,太阳板发动汽车,要是在寒冷的冬天按下红色按钮,汽车里就立刻会变得特别温暖,就像在妈妈的怀抱里一样。
要是在炎热的夏天按一下黄色按钮,汽车里立即凉爽起来,像凉爽的秋风,顿时车里似乎是放了冰块一样,凉气十足。
按一下白色按钮,车坐就像床一样,平躺下来,就像是回到了家一般。躺在上面,跟躺在云里一般,舒服极了,车里还为你播放着美妙又好听的音乐
蓝色按钮是报警按钮,只有晚上有小偷或者坏人逼近汽车,它就会发出雷鸣般刺耳的声音,同时蓝色按钮也可以发动车上监控,把坏人的一举一动抓拍到。
我发明的汽车虽然不太好,但我相信未来还是有更好的汽车,但是现在我要好好学习,因为少壮不努力,老大徒伤悲,等长大以后,我在实现我的梦想。