我能预知未来作文
经过几个月的时间,我发现了我的一种特异功能――预知未来,你可能认为我很可笑,但这是真的,不信的话,你就来听我给你讲讲。
有一次,我妈妈去菜市场买菜,我就等着妈妈回来,过了好长时间,我从屋里突然感觉妈妈买完菜回来了,出门一看,妈妈果真回来了。这只是一次,并算不了什么,也许是个巧合,但是如果经常这样就应该不是巧合了……我表姐出去一下,过了几十分钟,我又感觉表姐回来了,出去一看,表姐果真来了,有一天我去游泳,回来的时候爸爸开车来接我们,爸爸来之前,我就从一堆草里面玩草,过了一会儿,我感觉爸爸已经快到这儿了,正在拐弯,我起身向马路旁走去,看见爸爸刚刚拐完我想象中的那条路,我想的和真实完全一致。不只是这三次,还有很多次我也能预测别人什么时候来,嘿嘿,我真是神了。
我还能预知电视未来会演什么。有一天我们一家正在看“道德观察”,一个小孩和他妈妈离奇死亡,而那个小孩的爸爸却没有死,我对爸爸妈妈说:“警察怎么不怀疑那个小孩他爸爸?”刚说完,电视里就放了警察开始怀疑那个小孩的爸爸。后来警方排除了那个小孩的爸爸作案的可能了,我就想到会不会是气体使那母子俩死亡的,说完警察就开始调查是不是那个小孩旁边的一个厂子使用一种什么磷的气体会不会是导致死亡的原因。一会儿又放了一副图,我看到地里面有一个很不起眼有窗户,这副图一放完,接着又放了那个窗户的照片……有一次来了一个电话,经过几个月的时间,我发现了我的一种特异功能――预知未来,你可能认为我很可笑,但这是真的,不信的话,你就来听我给你讲讲。
有一次,我妈妈去菜市场买菜,我就等着妈妈回来,过了好长时间,我从屋里突然感觉妈妈买完菜回来了,出门一看,妈妈果真回来了。这只是一次,并算不了什么,也许是个巧合,但是如果经常这样就应该不是巧合了……我表姐出去一下,过了几十分钟,我又感觉表姐回来了,出去一看,表姐果真来了,有一天我去游泳,回来的时候爸爸开车来接我们,爸爸来之前,我就从一堆草里面玩草,过了一会儿,我感觉爸爸已经快到这儿了,正在拐弯,我起身向马路旁走去,看见爸爸刚刚拐完我想象中的那条路,我想的和真实完全一致。不只是这三次,还有很多次我也能预测别人什么时候来,嘿嘿,我真是神了。