这次,我们去朱家尖海边旅游,看着那白色翻滚而来的浪花,我与同行的香香姐姐早已兴奋不已。脚踏松软的细沙,我们有说不出的感觉,清凉的海风阵阵袭来,让我早已忘到炎热,一心扑在了“海”上。
我们先坐在海滩上,看着别人都玩到忘我程度,早想迈开步子奔去,却不见老妈的救生圈来。我看着景色,天是那么的湛蓝,那么的均匀,远望,水天相接,白浪翻滚。人们在这浪上,发出快乐的尖叫声,真是痛快一把。
终于,老妈的救生圈来了。
我与香香姐姐手拉手,慢慢走向海。海浪冲击,渐渐没过了我的膝盖。被阳光照射的海水变得十分舒服。我们对这大浪特别感兴趣,又有着些胆小:“姐姐,这里留点神啊,属于事故多发地段(大浪来袭)!”“恩,我想试试,唉,好爽啊!”香香姐姐有点好奇,示意的往前走。我紧跟着她后面,前面的视线被挡住。“家悦,前面要跟着我”,她回过头来,“现在越来越深啦,很可怕的哟。”她装出很好玩的样子,逗着我直笑。我让她别说话,拉住海上漂浮的绳子往前走。走着走着,我已经整个浸泡在海水中,我们唱着小歌,嘿,大浪一个都没有!我笑着说:“大浪啊,大浪啊,怕我无敌大侠喽,躲在家里不出来喽!”真说完,一声刺耳的尖叫响起,我还没有反应过来,呀,大浪正来势汹汹向我逼来!“啊!”我大叫,一个大浪把我全部淹没,这短短几秒,我感到自己在向后倒退“好快啊!”我叫道“大浪快退啊,我要憋死啦!”说迟时,那是快,大浪终于退了下去,一睁眼:“呀,快怎么到岸这里啦!我游的很远的啊?”我正纳闷,嘿,香香姐姐跑哪去了?环顾四周,就是没有。忽然,我看到旁边露出了两只脚,一只手拼命地摇着,旁边浮着一个孤零零的游泳圈,我奇怪:“这是谁啊?”露出了香香姐姐的人来。“啊,是你啊香香姐姐,我还以为是谁呢!整一个四脚朝天!”我卟哧一笑,哈哈,姐姐的遭遇跟惨!“你也不来拉我一把,我快憋死啦!刚才一个巨浪打来不小心挣脱了游泳圈了。”香香姐姐喘着大气,“算了,宰相肚里能称船,才不和你计较呢!对了,我发现刚才好爽啊!走,咱们在去!”我想了一会,对啊,海浪打来,一种凉爽穿透了我的心,真是十分刺激!便跑向有大浪的地方“好爽!”
我们手拉手,一起感受了浪之爽,嘿,还真好玩!
这次朱家尖海边之旅,真是又刺激,又有趣!