小学安全作文
爸爸是一位汽车驾驶员,安全会议作文。他每天开着汽车从乌镇到江苏省的桃源镇,小学生作文《安全会议作文》。从早晨六点前开着汽车出发,到傍晚五六点钟为止,他一天要开几个来回。
我爸爸虽然开汽车,但是每个月的十日和二十四日这两天都要去参加驾驶员组织召开的安全会议。每一次开会,爸爸都非常乐意去参加,从来没有缺过席,而且也从来没有迟到过,他总是提前到会场参加会议。因为他知道召开安全会议的重要性,只有天天加强安全意识,才能够保证自己在开汽车的过程中不会出车祸。只有不出车祸,才能让大家满意,让家人高兴,让自己平安。每一次安全会议都要开两个多小时,领导讲述汽车安全行驶的重要性,还要讲一些最近发生的一些车祸,提醒大家开汽车时注意安全第一,杜绝车祸的发生。然后,大家积极发言,说说自己怎么做到安全行车,在驾驶的过程中要做一些什么,就能够确保行车的安全。同时,大家互相勉励,告诫对方和自己不开英雄车,不做不安全的事情……
由于,爸爸经常自觉参加安全驾驶汽车的会议,对安全行车非常重视,所以他开车的十多年里从来没有出过一次事故,出过一点意外。
我希望所有开车的叔叔阿姨把交通安全意识牢记在心,让大家高兴、放心、安心……