未来的我作文
我们都一样平凡而渺小的存活在这个锈迹斑斑的时代中,你并不知道未来会发生什么,而命运又将如何转动,唯一幸运的,便是在我茫然的时候遇到你---我挚爱的闺蜜。
在荒草丛生的青春中,我曾经历无数坎坷荆棘,也曾在巅峰时沾沾自喜。不可多得的是我的身边有你。
漫漫数十年,我从不曾感到孤单,你走后,便只剩我形单影只。
在新的怀境里,无论走到哪儿,想起的都是你。离开你,我似乎变得孤僻而古怪,这大概便是同学口中的怪人吧。正是因为这种性格,也没人愿意与我多加交谈。陪着我的,也只有那厚重繁杂的书籍。
每次想起你,我都会莫名的安心。曾经卑微的我也只有你愿意与我交谈。现如今,我似乎又回到了原点,但我并不感到孤单,有你填满的回忆,其实也没那么糟糕。
如果说天上的星河尘埃是我的宿命,那么我便愿意用我的一切填满浩漫如宇宙的你;
如果说风中的万缕思绪是我的本体,那么我便愿意用我的一生追随自由如狂风的你;
如果说地下的恩怨是非是我的思想,那么我便愿意用我的一瞬改变繁杂如尘世的你。
感谢你,在我无奈之是帮助我;感谢你,在我回到起点给了我美好的回忆。
美好未央,我遇见你。我们都一样平凡而渺小的存活在这个锈迹斑斑的时代中,你并不知道未来会发生什么,而命运又将如何转动,唯一幸运的,便是在我茫然的时候遇到你---我挚爱的闺蜜。
在荒草丛生的青春中,我曾经历无数坎坷荆棘,也曾在巅峰时沾沾自喜。不可多得的是我的身边有你。
漫漫数十年,我从不曾感到孤单,你走后,便只剩我形单影只。
在新的怀境里,无论走到哪儿,想起的都是你。离开你,我似乎变得孤僻而古怪,这大概便是同学口中的怪人吧。正是因为这种性格,也没人愿意与我多加交谈。陪着我的,也只有那厚重繁杂的书籍。
每次想起你,我都会莫名的安心。曾经卑微的我也只有你愿意与我交谈。现如今,我似乎又回到了原点,但我并不感到孤单,有你填满的回忆,其实也没那么糟糕。
如果说天上的星河尘埃是我的宿命,那么我便愿意用我的一切填满浩漫如宇宙的你;
如果说风中的万缕思绪是我的本体,那么我便愿意用我的一生追随自由如狂风的你;
如果说地下的恩怨是非是我的思想,那么我便愿意用我的一瞬改变繁杂如尘世的你。
感谢你,在我无奈之是帮助我;感谢你,在我回到起点给了我美好的回忆。
美好未央,我遇见你。