战争作文
和平是全世界人民共同的心声,因为和平我们才能过上安全的生活,因为和平我们才能……
现在已经是21世纪了,但还有一些地区弥漫着战争的硝烟,有许多同我们一样年龄的孩子无家可归,战争把他们亲人的生命夺去了,他们的美好家园变成了废墟……这就是战争的代价啊!我庆幸我生在一个和平的国家,生在一个没有战争的国家中,假设我生在一个战争的国家,那我可怎么活啊!
我国有许许多多人民因为战争而失去了宝贵的生命,其中最为严重的南京大屠杀,日本人进入南京仅仅一个月就杀死了30多万惹我你,30多万这真是一个可怕的数字,30万人就这样死去,这就是战争的代价,战争是一个坏蛋,它为了得到一切不惜夺取人们宝贵的生命,它让妻子失去丈夫,母亲失去儿子,孩子失去父亲,无情的战争请你停止吧!请远离我们的生活,我们只想过着和平的生活。
我渴望和平,不止是我渴望和平,全世界人民都渴望和平,渴望安全的生活!
国与国之间难免发生摩擦,有摩擦就和平解决,不应该发动战争,如果真要发动战争,那么国家领导们请想想渴望和平的百姓们吧!如果战争一旦发生那么会有多少无辜的生命被夺走,美好家园也将会变成废墟啊,我们只想过着和平的生活,请不要发动战争,好吗?战争请远离我们,好吗?
和平!和平!和平!渴望一个和平的世界,我们不想天空中充满着战争的硝烟,我们希望天永远都是那么蓝,空气永远都是那么清新!
战争请你不要再发生了,不要再让妻子失去丈夫,母亲失去儿子,孩子失去父亲,我们渴望和平,请你不要再来打搅我们的生活。
我们渴望和平,因为和平是多么的美好,不是吗?