四年级第一次的作文
一个星期五,老师告诉我们,下周一我们班将举行升旗仪式。接下来分配工作,其中我是旗手。虽然我能在全校师生中露脸,但面对1000多人谁不紧张?
周一,班主任给四个旗手讲了走路的方法和一些注意事项,安慰我们不要紧张。我的心像小兔子一样怦怦直跳。
升旗仪式开始了,我的心越升越高,喉咙发紧。当我终于走到操场后面时,我松了一口气。我能看到一双眼睛仍然盯着我们,所以我又开始担心了。终于,我的心还是无法平静下来。虽然那时候是冬天,但是我还在流汗,好紧张。
这一次,让全校师生看到我是值得的。