四年级第一次的作文
今天我和婆婆做了一次南瓜派。
婆婆让我自己揉面团,自己做事。我在厨房揉了好久,手里只有南瓜和面粉。唉,南瓜和面粉我就不说了,一直卡在手上洗不掉!
还好婆婆马上就来了。她往我手里塞了点面粉,我的手终于好了。
然后,我继续揉面团,哈,放点面粉进去,真的很好。我立马把面团变成了一个圆圆的球,软软的,好玩。
婆婆在面球上放了一些糖和一些油,让我滑了一下,感觉有点麻木(糖当然是短时间就化了。
等球变圆了,就可以炸了!咦伊一?你忘了什么吗?对,就把它变成蛋糕!不一会儿,我们就吃完了一大盘南瓜派!