今天下午,爷爷坐地铁带我去了深圳中心书城。
1点半左右,我们终于到了中央书城。中央书店那么大,我分不清东南西北。那里有很多专柜:课外基地,理科系列,小学课本,中学课本等。我的眼睛看不见他们!
去课外基地看了《马小跳—动物集中营》。我爷爷刚看完这本书就来了。爷爷问我渴不渴,我说渴,爷爷就带我去七夕便利店买冰镇果汁。
我喝完之后,爷爷带我去了三楼。当我看到弘文的文具店时,我接纳了爷爷。买了很多东西,包括:多功能公主文具盒,新的修正带,漂亮的钢笔…
买了之后,爷爷带我去了动漫世界,那里有很多玩具。给妹妹买了一架迷你飞机,老板送了我一个爱情挂件。我好开心!
快五点了,舍不得和爷爷回家。