四年级第一次的作文
从小到大,我都和父母睡在一起,但是上了小学之后,我妈说我已经成年了,不能再和他们睡了。我应该培养独立的习惯,自己睡觉。
我记得那天晚上,我第一次一个人睡的时候,我妈在床边陪了我一会儿。十点多的时候,我关了灯,关上门走了。只剩下我一个人躺在黑暗中,心里好害怕,总是想起电视剧里的一些恐怖画面。
后来觉得脑子昏昏沉沉的,很快就迷迷糊糊的睡着了。但是我睡着之后,就开始做噩梦。在梦里,我看到一个怪物用牙齿跳舞,抓住了我。它有一双长腿,不停地跑来抓我。我的心被吓得直叫,终于醒来发现那只是一场梦。
这是我第一次睡觉的经历,对我来说很可怕。但是后来我一个人睡的时候就不会那么害怕了。