关于第一次的四年级作文
每一次听见空中传来飞机轰鸣,我的心儿早随着飞机冲破洁白的云朵,在天空中自由翱翔。啊,我多想坐一次飞机从云端俯瞰祖国的大好河山!
机会来了,去年暑假,妈妈决定全家乘坐飞机去大连游玩。我终于可以如愿以偿了。记得那天,我兴冲冲地拿着机票,一个箭步冲到检票处排队等候,检完票后,又通过一个金属安检门。进了候机厅,我在兴奋中静静等候,蓦地,听见广播里传来:“通往大连的飞机C_5021就要起飞了,请……”我心中的激动早已按捺不住,扛起行李就跑……
登上飞机就座后,我好奇地环视一下四周,哇!飞机上既宽敞又明亮。我刚系好安全带,只见窗外的一棵棵绿树飞快地向后跑_飞机起飞了。它冲破千奇百怪、形状不一的云团,升入万米高空,犹如孙悟空腾云驾雾遨游天空。湛蓝的天空,棉花团似的云,显得格外美丽。这里没有川流不息的车辆,没有熙熙攘攘的人群,没有红绿灯和交通民警,它可以无拘无束,自由地飞翔。我低头一看,河流变成了一条条蜿蜒的长龙,汽车变成了一只只五颜六色的小爬虫;高楼像孩子们搭的积木;田野像一块块五花八门的小橡皮……飞机有节奏地发出轰轰声,犹如一曲欢快的音乐
总之,千言万语汇成一句话:这次坐飞机的感觉真好,让人大饱眼福。