教师节小学作文
亲爱的杨xx老师,师恩难忘,您教我们已有两年了,前两年里,您一直以英语老师的身份教导着我们,而在最后的一年里,您又充当着班主任的角色出现在我们的视野中。而我又以班长以及您的科代表的身份,来用这种习惯而又称职的方式进入您的视野。
在这两年里,时间就像一个“大口径”的沙漏,看似装有很多沙,实则堪比水桶倒水,感觉都还没有相处熟,怎么就只剩一年的时间呢?依稀记得您曾经鼓励我和教导我的场景,我就如一个犯了错的孩子,静听着您的教诲。现在时维九月,序属三秋,辛丑年间,正值师节,尊师重道,乃为学生之根本也。我的成绩也经历过大起大落,我仍记得在考差时,您对我的安慰和鼓励。from that to now,战绩也算是稳定了下来,这也跟您有着莫大的关系。
感谢您对我的信任和栽培,感谢您对我的鼓励和重用,感谢您以厚重希望予我之身。祝您像太阳一样永远活力四射,照耀学子们前进的步伐。祝您教师节快乐,我永远年轻的英语老师。