研学作文400字
从文化基地出发,就渐渐上了山。这里的三排去上路时两旁爬着许许多多的爬墙植物。这儿叶子比在其他地方的有精神。
过了一会儿我们就到了临泉城的故居——林屋那屋顶是用红外线制作的,两个窗户是用半圆形组成的。在屋外的叶子。四周的树,装饰着林屋。林屋的颜色显得更鲜艳了。
在沿着这一条路走,我们就到了厦门华侨热带植物引种园。一进门,映入眼帘的是许许多多我们从未见过的植物,有的是在水中,长得十分粗壮;有的掉在空中,长的十分稀疏,犹如一个女人的头发,飘飘然。还有个叶子如含羞草,从内到外生长。从外面看,许多的叶子连在一起,型成了一条形状奇特的花。
从引种原理出来向上走得过一会就到了八卦楼,一进八卦楼映入眼帘的,是一架六人高的风琴,在风琴里,每一个零件都做得十分精细,一旁还放着一叫小的风琴,小的与大的形成了一个对比,那小琴就是小巫见大巫。在里面,我们见到了许许多多我们从未看到过的风琴。
到了下午,我们结束了在鼓浪屿的研学。回到家后,我思绪万。千心想着鼓浪屿的文化遗产真多呀!那的文化博大精深,有许多我并不了解。这一次研学,虽然十分辛苦,但我们也同时收获了许许多多的知识,这让我更了解鼓浪屿了。