美丽的秋天三年级作文
美丽的秋天来到了,碧绿的叶子变黄了,风儿一吹,发出“沙沙”的声音,仿佛在赞颂这美丽的秋天。
那火红火红的枫叶,点亮了秋天,落在农民伯伯的手里,仿佛在催促他们果子已经熟透了。
秋天到了,收获的季节也到了。苹果、柿子、大枣、石榴和橘子数不胜数,个个都又大又美味。
秋天的夜晚更加美丽,红彤彤的柿子像一个个精致、美丽的小灯笼,照亮了人们回家的路。一轮皎洁的明月冉冉升起,却仅有几颗不清不楚的星星陪伴着它。可是那表面孤单的月亮里面,却格外热闹。心灵手巧的嫦娥姑娘为自我织出了一件十分美丽的天衣。待她换好了新衣服,给身边的小玉兔施了一点小法术,使它变成了一位美丽的少女,拿起身边的琵琶,让它弹奏,自我伴着音乐,跳起舞来。
秋天,真美丽呀!它有那么多美丽的东西。它呀,就像是一位有魔力的小姑娘。她只要在哪施一点小法术,这个地方就比原先美丽数十倍。我爱这个美丽的秋天!