美丽的秋天三年级作文
金色的秋天,秋高气爽。天空是瓦蓝瓦蓝的,偶尔飘过几朵白云。
秋天是收获的季节,虽比不上那生机勃勃的春天,但可以说的上是硕果累累,五谷丰登。
田野里到处是黄灿灿的稻子,像是在乐呵呵地演唱,还有那雪白雪白的棉花,一个个都笑得合不拢嘴,像是有说不完的开心事。
秋天的果园里,又是一番景象。一走进果园,你就能闻到淡淡的果香。
那红彤彤的大苹果压弯了枝头,远远望去,像一盏盏红灯笼在风中轻轻地摇动,真是一片喜庆。那石榴一半脸儿红,一半脸儿黄,像川剧里的变脸,好看极了!
公园的花坛里简直是菊花的海洋,秋菊的颜色五彩缤纷,红菊花,红的似火;黄菊花,黄的似金;白菊花,白的似雪,粉红色的菊花,粉的似霞,还有一朵朵盛开的菊花,色彩缤纷,竞相开放,真是惹人喜爱!枫叶也不甘示弱,一个个涨红了脸,红得就像二月春天里盛开的红花。
啊!看着这美丽的秋景,我怎能不喜欢这迷人的秋天呢?