美丽的秋天三年级作文
瞧,秋姑娘迈着轻盈的步伐,正在向我们悄悄走来呢!
看啊!那蔚蓝的天空上飘着朵朵白云,可真美!色彩缤纷的树林更加衬托了那美丽的秋景。金黄色的叶子飘落一地,仿佛铺上了金色的地毯。田野里,秋风吹过,那金色的稻谷好像一片金色的海洋。菊花绽开笑脸,正准备迎接这美丽的秋天。
果园,黄澄澄的梨散发出诱人的香味,让人陶醉。红彤彤的苹果像妹妹的脸一样,是不是害羞了呢?又红又大的桃子香香的﹑软软的,让人忍不住想咬一口。
花园里,艳丽的蔷薇迎风飘动,仿佛变成了美丽的少女,在花丛中翩翩起舞。娇艳的玫瑰在无数朵花中随风飘动,就像传说中的“花仙子”一样美丽。乳白的铃兰在风中摇摇晃晃,就像一个个小小的铃铛,正在叮叮当当地响个不停。
带给我们无比的欢乐和幸福,给农民伯伯带来的是丰收的喜悦。