美丽的秋天三年级作文
炎热的夏天已经过去,秋天悄悄地到来。
秋天,是一位神奇的魔术师。
它带着自己的魔术棒,来到果园里,它用魔术棒一指,果子都成熟了:苹果笑红了脸,柿子树挂上了红红的灯笼??它来到菜地里,突然,茄子穿上了紫色的衣服,准备迎接魔术师,萝卜挂上红红的外套??
它来到树林里,把银杏树的叶子变成了一把把金色的小扇子;把梧桐树叶变得非常大,就像大象的耳朵,红红的枫叶象一枚枚邮票?
它来到花园里,菊花露出了笑脸,桂花吐出了芳香??
小朋友们在草地上玩耍,尽情享受着这位神奇的魔术师带来的无穷的快乐。
秋天的图画
今年是果子丰收的好季节,也是一幅五颜六色的图画。
我和你们说说,秋天,有五颜六色的颜料。看它把红色给了苹果树,红红的苹果像一个个小红脸,它还把粉色给了桃子树,粉粉的桃子像一个个小毛球。橘子香香的,菠萝甜甜的……还有一只只大燕飞上天空还有两个小朋友在摘果子。