美丽的秋天三年级作文
秋天来了,秋姑娘迈着轻轻的脚步走来了。
田野里,玉米熟了,它脱下嫩绿的衣裳,露出一排排金黄的牙齿;稻谷熟了,稻谷地就象金色的海洋,风一吹,掀起了金色的波浪;高粱也熟了,红红的高粱像一把把燃烧的火把,农民伯伯看了,开心极了。
果园里,一个个红苹果像一个个红灯笼;梨子黄黄的,像一个个小铃铛;柚子圆溜溜的,像一个个黄色的小足球;葡萄成熟了,一串串葡萄挂在绿叶下,有红的、白的、紫红的、淡绿的……。五光十色,美丽极了,摘果子的姑娘看了,脸上露出甜美的微笑。
校园里,花坛里的夹竹桃粉红的,像跳舞的女孩穿了漂亮的小裙子,美丽极了;操场上的桂花树开满了密密麻麻的桂花,它们黄黄的,小小的,可爱极了;甘露亭旁的石榴树上结了很多的石榴,石榴还没成熟,只有小皮球那么大,远远望去像一个个小灯笼挂在枝头,我们看了开心极了。
秋天一幅美丽的画,我爱秋天!