美丽的秋天三年级作文
秋天到了,我和爸爸妈妈去到美丽的大自然欣赏秋天的美景。
我抬头仰望,湛蓝的天空就像水洗过一样。朵朵白云,有的像小白熊,有的像小绵羊,还有的像我最爱吃的棉花糖。向远处望去,南飞的大雁,一会儿排成人字形,一会儿排成一字形。这时一架飞机从头顶飞过,在天空中留下了一道长长的白烟,看上去就像在天空中画画一样。
秋天,大自然要换新装了,脱下绿色的夏装,换上了金色的秋装。秋风吹来,黄色的树叶飘飘洒洒的落在地上,就像铺了一层金色的地毯。秋天也是收获的季节,果园里的果树上挂满了金灿灿的梨,和红丹丹的苹果。看上去沉甸甸的,把果树都压弯了腰。
我喜欢秋天,因为秋天是五颜六色的。我喜欢秋天,因为秋天是丰收的季节。我喜欢秋天,对于我来说,秋天是最美的。