美丽的秋天三年级作文
我喜欢春天的鲜花朵朵,夏天的阳光灿烂,冬天的漫天雪花,但我更喜欢秋天的多姿多彩。
秋天是个成熟的季,柿子,橘子,还有板栗等各种各样的水果都成熟了,树叶也黄了,一阵微风吹来,树叶纷纷落下,沙沙声似乎是树叶们在说:“树妈妈,我要走了,谢谢你照顾了我这么久,明年春天我还会回到你温暖的怀抱的。”
在秋天这个季节里,稻谷也成熟了,一大片一大片的稻谷就像金色的海洋,一阵微风吹来,稻谷像波浪一样上下起伏,向着远方涌去。
秋天本来是收获的季节,但也像春天一样,有很多鲜花盛开,在乡间的小路上,你会闻到淡淡的清香,那是小桂花们在玩耍,还有许多的小菊花在向你微笑呢!
秋天里,小青蛙在努力挖洞,小松鼠在寻找食物,蚂蚁们也像一个个搬运工,它们都要准备冬眠了。
怎么样?秋天多姿多彩吧!