美丽的秋天三年级作文
秋天吹走了夏天炎热的气息,秋姑娘带着喜悦与快乐,来到了我们身边,到处洋溢着秋天的气息。
果园里的果孑成熟了,红红的苹果就像一个个红灯笼,那一大串一大串的葡萄,有紫红的,有淡红的,有深红的五光十色美丽极了!鸭梨也成熟了,金黄的鸭梨就像一个个小胡芦……秋天的果园硕果累累!
花园里,秋姑娘把五彩缤纷的颜料给了许许多多的花。她把粉色给了海常花,那“粉色仙子”随风频频点头,真美啊!她把紫色给了紫罗兰,那花娇艳欲滴,让人不由得驻足欣赏……
菊花仙孑得到的颜色就更多了,紫红的,淡黄的,雪白的`……秋天的花园绚丽多彩!
田野里,稻海翻起金色的波浪,高梁举起了燃烧的火把,玉米露出了金黄的大牙……农民伯伯正在田野里忙碌看……秋天的田野丰收在望!
秋天真美丽,我爱秋天。