美丽的秋天三年级作文
我喜欢生机盎然的春天,也喜欢烈日当空的夏天,但我更喜欢硕果累累的秋天!
有一次,我和爸爸妈妈一起去园博园玩。一进玩就闻到淡淡的清香,原来是桂花树。远远望去,一棵棵温婉的桂花树整整齐齐地排列着,一串串金黄的桂花缀满了枝头,真惹人喜爱!忍不住走到一棵桂花树前,凑上枝头仔细地瞧,才发现那些精灵似的桂花千姿百态,有的完全绽放开来,尽显出秋天特有的情怀;有的如含情脉脉的姑娘,羞答答地含苞待放,一个个饱满的花骨朵让人忍不住想摸一摸……鼻尖若是不经意间碰到了花蕊,那醉人的香味真是沁人心脾!
再往前走,是金灿灿的银杏树,那纷纷扬扬的掉落下的叶子铺了厚厚的一层,这些树叶在空中翩翩起舞,犹如一只只自由自在的蝴蝶,热闹极了!踩上去软绵绵的,还发出咯吱咯吱的声音,那感觉太奇妙了!
我喜欢这金色的秋天,喜欢秋天的美景!