美丽的秋天三年级作文
秋天的天空分外晴朗,朵朵白云露出灿烂地笑容,小鸟叽叽喳喳地在空中自由地飞翔,愉快地和白云嬉戏。
远处的山峰连绵起伏,每一座山都换上了秋装,一眼望去,仿佛一条金色的巨龙飞向天边。一条清澈见底的小河蜿蜒流淌而来。一群群小鲤鱼在河里游来游去,在阳光的照耀下,鳞片上金光闪闪,十分耀眼。
岸边几只小虾将已经枯黄的小草当作弹簧,攀上去弹开来,玩得不亦乐乎。岸上一排排粗壮的大树像一把把大伞一样,为草地上五颜六色的花儿遮风挡雨。花儿的影子倒映在河面上,就像美丽的小姑娘在对着镜子梳妆。
我爱秋天,因为秋天很美。花园里菊花仙子穿上了淡白色的衣裳。转眼又换上了紫色、粉色、黄色,漂亮极了!
我爱秋天,因为秋天是丰收的季节。果园里,红红的苹果,雪白的鸭梨,火红的石榴,金灿灿小灯茏似的柿子,挂满了枝头,真硕果累累。
我爱秋天,因为秋天是金灿灿的季节。真想把美丽的秋天留住,我要用画笔把秋天画下来,让美丽的秋天永远留在我的脑海里。