“快乐”的一天作文
“妈!给我钱,我要出去玩!”我一进门就向老妈叫着,老妈有些吃惊,倒不是因为我向她要钱,而是她实在想不通在家里待了半个寒假的我竟然会出去玩。不过,老妈在看到我身后的两个人就明白了,她笑了笑,从包里掏出钱,递给我,又从盘子里挖出一大把糖塞到我们三个人的兜里,“都常来玩啊!”老妈招呼道。我们都笑着点点头,老妈娇嗔道:“你还点什么头?”我不好意思的笑了笑。
我和两个小伙伴出了家门,这才开始决定要去哪里玩。“要不我们去安老师家吧?”马天晓提议道,安老师?我们三个早就在不同的学校了,安老师是我们幼儿园的老师,幼儿园三年都是她教的。说干就干,我们几个顺便在小卖铺买了点儿东西,边吃边走不一会儿便到了安老师家。安老师看到我们笑了,她笑着说:“李星宇和刘星宇昨天才来过,今天你们又来了。”说完,她便时不时地盯着我看,我一愣,莫不是漂亮了安老师认不出来了?这可就尴尬了。过了一会儿,安老师突然盯着我看起来,“这是?”她问道。完了完了,安老师不认识我了!安老师撩起我的刘海,笑了,“原来是你啊,有了刘海老师都认不出来了!”我呵呵一笑。
过了一会儿,我们便离开了,是马天晓提议来这儿的,但是我们和安老师太长时间没见了,生分了不少,安老师太热情了,再加上我们还有别的事便先离开了,我们是偷偷离开的,不知道安老师会不会伤心。
吃过中饭,马天晓和魏新宇又来了我家,这是我们商议好的,我们要在我家画画,我吃过饭还特意去买了素描纸,至于彩铅,彩笔,油画棒什么的这些我都有,所以也不用担心。
我们画了柯南,小兰,还有原来的工藤新一的画,不得不说,工藤新一真的帅呆了!
真是快乐的一天,我们三个彼此约定,明年我们还要像今天这样。尽管我们不在同一所学校,但我们的友谊会长长久久。