“快乐”的一天作文
游园会当天,天空热情的散发出灿烂无比的阳光,树上的鸟儿也忍不住喜悦,吱吱的叫着。我呢?则带着一颗快乐无比的心,开始了精采刺激的一天。
开始了!学校立刻施放成千上万缤纷的气球,让天空更加耀眼了。数不清的摊位正等待我去血拼一番呢!!我立刻拉起朋友的手,一口气想把全部看过一次。首先我来到了跳蚤市场,一只可爱的小狗映入眼帘,我毫不迟疑就买下了。抱着它,我继续前进,嗯!好香啊!原来是6年1班的大卤味,鲜嫩多汁又肥厚的鸡腿配上青花菜,真的是人间美味呢!!而且他们还给我10元券!真是赚到了!!
哇!!前面怎么有爆炸声呢??我凑过去一瞧究竟,原来是5年2班的陈老师搏命演出,让一颗一颗超大的水球砸。我顺手买了一颗,以拔山倒树之势配上巨投的姿势使尽一砸,只听见啪啦一声,老师的脸被我砸到了!!嘿嘿!!我趁机赶快溜啰!!
萧东,要不要去鬼屋??我同学问我。好啊!我想都没想就答应了。走到活尸禁区,一股寒意吹来,使我全身直起鸡皮疙瘩。突然,一个无头女鬼向我同学扑来,害我吓了一大跳!但,我同学拿起刚买的玩具榔头用力一敲,女鬼就昏了过去!!紧接着,我觉得背后一阵凉意传来!!啊,我心脏快从嘴巴里吐出来了。只见同学看都不看,又是一棒!原来是一只身长5米,宽90公分的大蟒蛇呼!我拖着同学奔了出去,结束了这一次的地狱之旅。
快乐的时光总是过得特别快,我最后买了一杯沁凉的珍珠奶茶,再啜一口人生的甘甜滋味,为今天的游园会画下了完美的句点。