校园小学作文
我有一座美丽的校园,一年四季都很美。这不,春天刚到,校园又换了一件“新衣服”。
走进大门,走在长廊里,向左右看,一朵朵鲜花张开着笑脸,一棵棵小草探出脑袋,一棵棵柳树挺拔身子,还有一种像爬山虎的植物,巴在墙上。到处都一片春色。
往前走,有两座教学楼,都刷上了新漆,迎接春天的到来。
但是,更衬托出美丽的当然是后边的操场,虽然操场周围没有那么多花,虽然操场不是很大,但是,一到大课间,许多班级都到这里做操,处处充满春的气息。
我爱美丽的长廊、教学楼、操场……但是我更爱美丽的校园。